logo
Laboratornaya_rabota редактированная

Содержание

Лабораторная работа № 1 5

ИСПЫТАНИЕ ТЕСТОМЕСИЛЬНОЙ МАШИНЫ 5

Лабораторная работа № 2 8

ИСПЫТАНИЕ ВЗБИВАЛЬНОЙ МАШИНЫ 8

Лабораторная работа № 3 19

Лабораторная работа № 4 31

ИСПЫТАНИЕ ЦЕНТРИФУГИ. 31

Лабораторная работа № 5 38

ИСПЫТАНИЕ СТЕРИЛИЗАТОРА 38

Лабораторная работа № 6 42

ИСПЫТАНИЯ МАШИН ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА 42

Лабораторная работа № 7 51

ИСПЫТАНИЕ ОВОЩЕРЕЗАТЕЛЬНОЙ МАШИНЫ ДЛЯ НАРЕЗКИ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ 51

Лабораторная работа № 8 60

ИСПЫТАНИЕ СОКОВЫЖИМАЛКИ 60

ВВЕДЕНИЕ

Все технологические процессы пищевых производств связаны с воздействием на продукт (замес теста, деление на куски, формование, транспортирование полуфабрикатов по трубам, на конвейерах и т.д.).

Во всех перечисленных случаях определение режимов работы технологического оборудования для получения готового продукта наивысшего качества

Методические указания предназначены для получения студентами практических навыков при изучении курса «Технологическое оборудование малых и традиционных предприятий», что позволит им разобраться в классификации, назначении, конструктивном устройстве, принципе действия, технических характеристиках; научиться правильно подбирать современное, высокоэффективное, экономичное и надежное технологическое оборудование, отвечающее особенностям конкретных пищевых производств.

Завершают каждую лабораторную работу контрольные вопросы, помогающие студентам систематизировать новую информацию.