logo
для лины

Оглавление

Введение………………………………………………………………….4

1. Классификация процессов разделения пищевых продуктов………5

1.1. Пищевые продукты как системы…………………………………..5

1.2. Признаки, используемые для разделения систем………………...6

1.3. Классификация продуктов измельчения зерна………………….11

1.4. Оборудование для механической переработки зерна………..…13

2. Классификация зернистых материалов……………………………16

2.1. Механическая классификация…………………………………....16

2.2. Гидравлическая классификация………………………………….22

2.3. Воздушная сепарация…………………………………………..…22

3. Показательные расчёты…………………………………………..…24

3.1. Материальные балансы процессов разделения………………….24

3.2. Показательный расчёт производительности дробилки и грохота………………………………………………………………………....25

3.3. Показательный расчёт объёма, производительности и мощности шаровой мельницы……………………………………………………………25

Заключение …………………………………………………………….27

Список литературы…………………………………………………….28