тавароведение
Хранение вареных колбас
Хранят колбасные изделия при температуре не ниже 0° и не выше 8°С, относительной влажности воздуха 75—85%, в чистых, затемненных помещениях в подвешенном состоянии.
Сроки реализации (в часах):
— вареные колбасы, мясные хлебы высшего сорта — 72;
— сосиски, сардельки, фаршированные колбасы, колбасы вареные I и II сортов, зельцы (кроме III сорта), ливерные колбасы, кровяные колбасы (кроме III сорта) — 48;
— зельцы III сорта, кровяные, ливерные колбасы III сорта, студни — 12.
Содержание
- Товароведение и экспертиза зерна
- Мука: виды, показатели качества, хранение
- Товароведение и экспертиза хлебобулочных изделий
- Вареные колбасы
- Требования к качеству вареных колбасных изделий
- Хранение вареных колбас
- 2.8.6 Колбасные изделия
- Классификация крепких алкогольных напитков
- Безалкогольные напитки