logo
Прав охр труда 1998

2.12. Служебные буфеты

2.12.1. Театры, концертные залы при количестве работающих (художественного, технического, обслуживающего персонала) более 50 человек должны иметь служебные буфеты.

2.12.2. Служебные буфеты должны обеспечивать работающих как в дневное, так и в вечернее время (во время спектакля, концерта) горячей пищей, доставляемой в готовом виде из столовой или ресторана.

2.12.3. Служебные буфеты должны иметь помещения торговых залов, доготовочной, моечной, тарной и кладовой продуктов.

2.12.4. Служебные буфеты должны иметь оборудование для подогрева пищи, холодильник, горячую и холодную воду.

2.12.5. Рядом с буфетом должен оборудоваться умывальник с подводкой горячей и холодной воды, мылом и полотенцем.

2.12.6. Работа буфета может быть разрешена только при наличии заключения районной или городской санитарно-эпидемиологической станции.