Структура воды с Alka-Mine
Структура воды из источника г.Тотьма
Структура воды из источника г.Тотьма
Информационная память воды. За счет структуры кристалла происходит запись биополевой информации. Это один из очень важных параметров воды, имеющий большое значение для организма человека. Японский ученый Эмото Масару проводил исследования, фотографируя кристаллы замороженной воды из различных источников, которой давал послушать классическую и современную музыку, прочитать слова, написанные на разных языках мира, показывал снимки. В результате своих исследований он доказал, что Вода может слышать, видеть, читать. Учитывая, что мы с вами состоим из воды, то вся информация, которую мы получаем извне и генерируем внутри себя (обиды, злость, досада или радость, прощение, доброту, сочувствие), мы записываем на своих жидкостях и передаём своим потомкам.
Слова: «Ты болван» Любовь и возрождение.
Спасибо 500 человек послали энергию любви
Минерализация воды. Наличие в воде макро- и микроэлементов необходимо для здоровья. Жидкости организма представляют собой электролиты, и восполнение минерального состава идет, в том числе, за счет воды. Необходимо учитывать, что легче в организме усваиваются минералы органического происхождения.
Степень бактериологической загрязненности воды определяется числом бактерий, содержащихся в 1 куб.см воды и должен быть до 100. Вода поверхностных источников содержит бактерии, внесенные сточными и дождевыми водами, животными и т.д. Вода подземных артезианских источников обычно не загрязнена бактериями.
Различают патогенные (болезнетворные) и сапрофитные бактерии. Для оценки загрязненности воды патогенными бактериями определяют содержание в ней кишечной палочки. Бактериальное загрязнение измеряют коли-титром и коли-индексом. Коли-титр - обьем воды, в котором содержится одна кишечная палочка, должен составлять не менее 300. Коли-индекс - число кишечных палочек, содержащихся в 1 л воды, должен составлять до 3.
Если Вы решили сделать анализ вашей воды рекомендуем ознакомиться со страничкой «Анализ воды и её очистка».
Примерный норматив воды с комментариями.
1. Мутность до 1,5 мг/л.
2. Цветность до 20 град.
3. Запахи и привкусы при 20 ° С.
4. Хлориды до 350 мг/л.
5. Сульфаты до 500мг/л.
6. Остаточный алюминий до 0,5 мг/л.
7. Водородный показатель 6,5-8,5.
8. Общая жесткость до 7 мг-экв/л.
9. Фтор
При концентрации 2-8 мг/л возможно заболевание эндемическим флюрозом. При концентрации 1,4 - 1,6 мг/л у некоторых лиц на отдельных зубах отмечаются желто-коричневые пятнышки. При значениях значительно ниже оптимальных развивается кариес зубов. 0,7-1,5 мг/л
10. Железо
Избыток придает воде неприятную красно-коричневую или черную окраску, ухудшает ее вкус, вызывает развитие железобактерий, отложение осадка в трубопроводах и их засорение. Избыток увеличивает риск инфарктов, длительное употребление вызывает заболевание печени, оказывает негативное влияние на репродуктивную функцию организма. до 0,3 мг/л.
11. Марганец
Марганецсодержащие воды отличаются вяжущим привкусом, окраской, оказывают элеобриотоксическое и гонадотоксическое воздействие на организм. до 0,1 мг/л.
12. Бериллий до 0,0002 мг/л.
13. Молибден
При содержании свыше 0,25 мг/л вызывает подагру и молибденовую болезнь. до 0,05 мг/л.
14. Мышьяк до 0,05 мг/л.
15. Свинец до 0,1 мг/л.
16. Селен до 0,001 мг/л.
17. Стронций
При концентрации свыше 7 мг/л вызывает уровскую болезнь, рахит, ломкость костей до 2 мг/л.
18. Радий-226 1,2·10(-10) Ки/л.
19. Медь
При превышении вызывает заболевание печени, гепатит и анемию до 1 мг/л.
20. Цинк
При превышении угнетает окислительные процессы в организме, вызывает анемию до 5 мг/л.
21. Гексаметафосфат до 3,5 мг/л.
22. Триполифосфат до 3,5 мг/л.
23. Полиакриламид до 2 мг/л.
24. Нитриты до 3,3 мг/л.
25. Нитраты
При превышении в организме человека синтезируется нитрозамины, способствующие образованию злокачественных опухолей, перерастающих в рак желудка, у детей возникает заболевание водно-нитратной метгемоглобинемией (нарушение окислительной функции крови) до 45 мг/л.
26. Общее количество бактерий в 1 мл до 100.
27. Коли-индекс до 3.
28. Коли-титр более 300.
29. Цисты патогенных кишечных простейших отсутствие.
30. Сумма галогенсодержащих соединений до 0,1 мг/л.
31. Хлороформ до 0,06 мг/л.
32. Четыреххлорный углерод до 0,006 мг/л.
33. Нефтепродукты до 0,3 мг/л.
34. Летучие фенолы до 0,001 мг/л.
35. Кремний
При превышении делает воду непригодной для питания котлов из-за образования силикатной накипи. до 10 мг/л.
36. Кадмий
При превышении концентрации вызывает болезнь «Итай-итай» до 0,001 мг/л.
37. Ртуть
При больших эначениях возникает болезнь Минамата. до 0,0005 мг/л.
38. Аммиак
Аммиак растительного или минерального происхождения не опасен в санитарном отношении. Если же он образуется в результате разложения белка сточных вод, такая вода непригодна для питья. до 2 мг/л.
39. Серовород
Появление его в поверхностных водах может быть следствием протекания гнилостных процессов или сброса неочищенных сточных вод. При концентрации 0,5 мг/л появляется неприятный запах, интенсифицируется процесс коррозии и зарастания трубопроводов.
- 1. Направления, масштабы и перспективы использования органического топлива.
- 2.Классификация газообразных топлив виды топлива. Классификация топлива
- Твёрдое топливо. Основные характеристики
- Жидкое топливо. Основные характеристики
- Газообразное топливо. Основные характеристики
- Ядерное топливо. Классификация и применение
- Условное топливо
- Заключение
- 3. Производство природного газа (добыча)
- 4.Транспорт природного газа.
- 5.Защита газопроводов от коррозии
- 6. Назначение и устройство грс
- Основные узлы грс
- 7. Газорегулирующие пункты и установки, назначение и устройство
- 8. Потребление и нормы расхода газа. Покрытие неравномерностей газопотребления.
- Нормы потребления газа
- Направление использования газа величина норматива
- Покрытие - неравномерность - газопотребление
- 9.Составление топливного баланса промышленного предприятия. Энергетический баланс предприятия
- 10. Жидкое топливо. Физическое свойство мазута.
- Основные свойства мазута.
- 11.Системы мазутоснабжения промышленных предприятий.
- 12.Основные направления использования воды на промышленных предприятиях. Использование воды в промышленности
- 13. Графики технического водопотребления. График - водопотребление
- 14. Основные физико-химические и бактериологические свойства воды.
- Наиболее важны следующие свойства:
- Структура воды с Alka-Mine
- Структура воды с Alka-Mine
- 15. Обработка воды в системах производственного водоснабжения.
- 16.Элементы систем производственного водоснабжения. Основные элементы систем водоснабжения и их назначение
- 17.Охлаждающие устройства систем оборотного водоснабжения. Системы охлаждения и оборотного водоснабжения
- С оборотными системами обычно связаны четыре проблемы:
- 18.Состав, параметры и физические свойства атмосферного воздуха. Поршневые и центробежные компрессоры.
- Физические свойства воздуха
- Поршневой компрессор
- Центробежный компрессор
- 19. Характеристика нагнетателей.
- 20. Работа компрессоров в сети. Устойчивость работы компрессора.
- Компрессорные станции типа пксд
- Неустойчивая работа центробежного компрессора и меры борьбы с ней
- 21.Регулирование работы компрессоров.
- 22.Системы распределения сжатого воздуха. Прокладка воздухопроводов. Системы распределения воздуха
- Система распределения воздуха Pro-Flo V™
- Система распределения воздуха Pro-Flo X™
- Система распределения воздуха Turbo-Flo™
- Система распределения воздуха Uni-Flo™
- 23.Типы компрессорных станций промышленных предприятий.
- Назначение и применение
- Компрессоры типа мза20
- 24.Учет выработка сжатого воздуха и нормирование расхода электроэнергии на его производство.
- 1. Производство сжатого воздуха
- 2. Водоснабжение
- 3. Газоснабжение
- 4. Холодоснабжение
- 5. Производство продуктов разделения воздуха
- 25.Кислород и его роль в интенсификации многих технологических процессов химических, металлургических и других производств.
- 26.Использование в промышленности других продуктов разделение воздуха.
- Криогенное разделение воздуха
- Метод короткоцикловой адсорбции (кца).
- Мембранная технология
- Получение гелия
- Получение углекислого газа
- Получение водорода
- Получение ацетилена
- Получение пропана.
- 27.Методы получения промышленного кислорода и азота.
- 28.Воздухораспределительные установки для производства кислорода.
- 29.Машинное оборудование низкотемпературных установок (компрессоры, детандеры, насосы для жидких криогентов).
- 30.Техника безопасности в кислородном хозяйстве.
- 31. Хладагенты и реагенты применяемые в системах производства кислорода. Хладоносители. Применение хладагентов
- Реагенты для обработки котловой воды
- Реагенты для внутренней обработки котла
- Редукторы кислорода
- Нейтрализаторы конденсата
- Реагенты комплексного действия
- 32.Классификация холодильных машин.
- 33.Воздушная компрессионная холодильная установка.
- 34.Парожидкостная компрессионная холодильная установка.
- 35.Многоступенчатая парожидкостная компрессионная холодильная установка.
- 36.Пароэжекторная холодильная установка.
- 37.Абсорбционная холодильная установка.
- Принцип действия
- 38.Системы распределения воздуха.
- Система вентиляции
- Вентилятор обдува
- Температурная смесительная заслонка
- Органы управления заслонками системы распределения воздуха с вакуумным двигателем
- 39.Основные типы контролируемых атмосфер.
- Получение - контролируемая атмосфера
- 40.Генераторы для приготовления контролируемых атмосфер.
- 41.Эндотермические генераторы.
- 43. Генераторы для приготовления богатого экзогаза методом католической конверсии.
- 44.Регулирование состава контролируемых атмосфер.
- 45.Системы производства защитных атмосфер. Производство газообразного диоксида углерода.