logo
УПСГ-к-2012-правл-4

Варианты заданий на курсовой проект

Таблица Б.1

Перечень исходных данных

Варианты заданий

00

01

02

03

04

05

06

07

Период перевозки (Перех. – переходный)

Перех.

Летний

Перех.

Летний

Летний

Перех.

Летний

Летний

Вид, наименование перевозимых грузов их фактическая температура при погрузке

Замороженный груз

Головы свиные

Говядина в четверти­нах

Баранина в тушах

Дичь в оперении

Кальмары

Индейка в тушках

Карп озёрный

Козлятина в тушах

Фактическая температура груза, °С

–14

–14

–12

–18

–18

–10

–22

–20

Охлаждённый груз

Консервы рыбные

Вино виноградное креплёное

Вино виноградное сухое

Дрожжи хлебопекарные

Вода мине­ральная

Икра лососевая

Говядина в сортовых отрубах

Йогуртные продукты

Фактическая температура груза, °С

2

8

10

3

2

0

1

4

Неохлаждённые плодоовощи

Гранаты

Смородина чёрная

Лук репчатый

Сливы

Картофель ранний

Яблоки поздние

Томаты молочной спелости

Капуста ранняя

Фактическая температура груза, °С

12

21

11

16

27

10

17

22

Средняя температура наружного воздуха, °С

12

25

14

16

26

13

17

27

Расстояние перевозки всех грузов, км

3000

1000

1200

2200

700

2600

3100

1900

Условная широта местности, град. с. ш.

56

60

51

59

52

58

53

57

Вероятность солнечных дней в году, %

25

32

44

28

37

38

29

45

Относительная влажность наружного воздуха, %

60

30

40

50

60

25

35

45

Среднеквадратическое отклонение температуры наружного воздуха от среднего значения

5

4

5

3

6

4

2

5

Надёжность расчёта теплопритоков

0,80

0,85

0,95

0,95

0,90

0,80

0,85

0,95

Дополнительные данные для разработки схемы размещения пакетов в вагоне

Пакетируемый груз

Охл.

Охл.

Плод.

Охл.

Охл.

Плод.

Замор.

Охл.

Вариант средства пакетирования груза

4

2

3

2

1

2

1

3

Плотность груза в пакете, кг/м3

420

540

520

440

580

470

500

390

Тип вагона

УВТ

УВТ

АРВ-Э

РС-4 (Д)

ИВТ-19

АРВ-Э

ИВТ-21

АРВ-Э

Грузоподъёмность вагона, т

60

60

24

42

40

24

44

24

Дополнительные данные для теплотехнического расчёта

Тип вагона

РС-4 (Б)

РС-4 (Д)

АРВ-Э

РС-4 (Б)

РС-4 (Д)

АРВ-Э

РС-4 (Д)

АРВ-Э

Грузоподъёмность вагона, т

49

48

24

49

43

24

42

24

Срок службы вагона

20

16

15

24

13

26

10

8

Масса груза в вагоне:

т нетто

т брутто

40

45

30

34

Расчёт

Расчёт

33

38

38

43

Расчёт

Расчёт

34

40

18

20

Характеристика грузового фронта распределительного холодильника

Перерабатываемый груз

Рыба

Мясо

Овощи

Фрукты

Рыба

Мясо

Овощи

Овощи

Грузопоток, тыс. т/год

60

50

10

35

70

40

20

30

Вместимость грузового фронта, ваг.

4

5

2

4

4

5

5

6

Средняя статическая нагрузка, т/ваг.

40

40

35

35

45

35

35

40

Производительность, т/ч:

вилочного погрузчика (ВП-1)

вилочного погрузчика (ВП-2)

лифта (Л)

20

40

30

30

10

25

10

20

30

10

15

40

10

25

30

15

10

25

15

20

30

20

30

40

Количество вестибюлей

2

3

1

2

3

2

3

3

Продолжение табл. Б.1

Перечень исходных данных

Варианты заданий

08

09

10

11

12

13

14

15

Период перевозки (Перех. – переходный)

Зимний

Летний

Летний

Перех.

Летний

Летний

Перех.

Летний

Вид, наименование перевозимых грузов их фактическая температура при погрузке

Замороженный груз

Конина в четвертинах

Баранина в тушах

Крабы

Креветки

Кролики в тушках

Мороженое весовое

Мороженое фасованное

Мясо блочное жилованное

Фактическая температура груза, °С

–16

–18

–21

–24

–16

–20

–25

–13

Охлаждённый груз

Рыба свежая

Балык холодного копчения

Колбаса варёно-копчёная

Колбаса полукопчёная

Консервы молочные

Колбаса сырокопчёная

Жиры хлебопекарные

Масло сливочное монолитом

Фактическая температура груза, °С

2

–5

–5

–4

0

–6

8

–7

Неохлаждённые плодоовощи

Мандарины

Яблоки ранних сроков созревания.

Томаты бурые

Чеснок

Морковь столовая

Перец сладкий

Свёкла столовая

Лук зелёный

Фактическая температура груза, °С

12

24

20

12

16

20

8

18

Средняя температура наружного воздуха, °С

–1

25

22

9

19

25

11

22

Расстояние перевозки всех грузов, км

2800

3000

1000

3200

1600

2000

2500

2900

Условная широта местности, град. с. ш.

54

60

55

48

62

49

61

50

Вероятность солнечных дней в году, %

33

32

38

30

42

35

45

40

Относительная влажность наружного воздуха, %

55

30

27

37

47

57

67

21

Среднеквадратическое отклонение температуры наружного воздуха от среднего значения

4

4

5

2

4

6

3

5

Надёжность расчёта теплопритоков

0,85

0,80

0,80

0,90

0,95

0,90

0,85

0,95

Дополнительные данные для разработки схемы размещения пакетов в вагоне

Пакетируемый груз

Плод.

Плод.

Плод.

Охл.

Плод.

Охл.

Плод.

Замор.

Вариант средства пакетирования груза

4

1

4

3

2

3

8

2

Плотность груза в пакете, кг/м3

450

400

410

470

430

500

680

420

Тип вагона

РС-4 (Д)

РС-4 (Б)

РС-4 (Д)

ИВТ-19

РС-4 (Д)

АРВ-Э

РС-4 (Б)

УВТ

Грузоподъёмность вагона, т

49

47

48

40

49

24

47

60

Дополнительные данные для теплотехнического расчёта

Тип вагона

РС-4 (Д)

РС-4 (Б)

РС-4 (Д)

РС-4 (Б)

РС-4 (Д)

АРВ-Э

РС-4 (Б)

РС-4 (Д)

Грузоподъёмность вагона, т

49

47

48

49

49

24

47

46

Срок службы вагона

9

5

16

24

17

19

11

20

Масса груза в вагоне:

т нетто

т брутто

Расчёт

Расчёт

Расчёт

Расчёт

Расчёт

Расчёт

40

44

Расчёт

Расчёт

15

17

Расчёт

Расчёт

30

34

Характеристика грузового фронта распределительного холодильника

Перерабатываемый груз

Фрукты

Рыба

Рыба

Мясо

Мясо

Овощи

Овощи

Мясо

Грузопоток, тыс. т/год

460

60

40

55

70

15

25

80

Вместимость грузового фронта, ваг.

6

4

4

4

6

3

4

8

Средняя статическая нагрузка, т/ваг.

45

40

45

35

40

35

30

45

Производительность, т/ч:

вилочного погрузчика (ВП-1)

вилочного погрузчика (ВП-2)

лифта (Л)

20

10

30

25

15

30

25

25

30

25

15

30

30

10

25

10

20

30

10

15

40

10

25

30

Количество вестибюлей

2

2

2

3

2

1

1

3

Продолжение табл. Б.1

Перечень исходных данных

Варианты заданий

16

17

18

19

20

21

22

23

Период перевозки (Перех. – переходный)

Летний

Зимний

Летний

Летний

Перех.

Летний

Летний

Перех.

Вид, наименование перевозимых грузов их фактическая температура при погрузке

Замороженный груз

Мясо блочное на костях

Мясо китов

Мясо птицы блочное

Пельмени в пачках

Печень куриная

Печень свиная

Почки телячьи

Рыба горячего копчения

Фактическая температура груза, °С

–18

–12

–15

–20

–12

–18

–20

–25

Охлаждённый груз

Молоко стерилизованное

Йогурты

Пиво пастеризованное

Масло топлёное

Мясокопчёности

Рыба солёная

Рыба холодного копчения

Жир животный топлёный

Фактическая температура груза, °С

10

9

4

–3

–2

–3

–5

2

Неохлаждённые плодоовощи

Огурцы грунтовые

Мандарины

Томаты розовые

Крыжовник

Картофель поздний

Черешня

Салат

Капуста средне-поздняя

Фактическая температура груза, °С

21

09

23

14

8

13

20

11

Средняя температура наружного воздуха, °С

20

0

19

16

7

15

22

9

Расстояние перевозки всех грузов, км

800

3300

2700

2100

2200

1100

900

1600

Условная широта местности, град. с. ш.

60

51

59

52

58

53

57

54

Вероятность солнечных дней в году, %

36

43

31

39

36

48

40

34

Относительная влажность наружного воздуха, %

31

41

51

61

68

58

48

38

Среднеквадратическое отклонение температуры наружного воздуха от среднего значения

6

4

3

5

5

4

6

4

Надёжность расчёта теплопритоков

0,90

0,80

0,85

0,95

0,90

0,95

0,80

0,90

Дополнительные данные для разработки схемы размещения пакетов в вагоне

Пакетируемый груз

Охл.

Плод.

Охл.

Охл.

Плод.

Зам.

Охл.

Плод.

Вариант средства пакетирования груза

1

1

4

4

9

3

1

10

Плотность груза в пакете, кг/м3

590

390

610

430

660

550

460

400

Тип вагона

УВТ

РС-4 (Б)

ИВТ-21

АРВ-Э

РС-4 (Д)

АРВ-Э

УВТ

АРВ-Э

Грузоподъёмность вагона, т

60

49

39

24

46

24

60

24

Дополнительные данные для теплотехнического расчёта

Тип вагона

АРВ-Э

РС-4 (Б)

РС-4 (Д)

АРВ-Э

РС-4 (Д)

РС-4 (Д)

АРВ-Э

АРВ-Э

Грузоподъёмность вагона, т

24

49

42

24

46

49

24

24

Срок службы вагона

13

15

18

14

14

19

11

13

Масса груза в вагоне:

т нетто

т брутто

18

20

Расчёт

Расчёт

37

42

14

17

Расчёт

Расчёт

37

42

16

18

Расчёт

Расчёт

Характеристика грузового фронта распределительного холодильника

Перерабатываемый груз

Овощи

Фрукты

Овощи

Фрукты

Мясо

Рыба

Рыба

Овощи

Грузопоток, тыс. т/год

35

25

40

30

40

80

20

20

Вместимость грузового фронта, ваг.

6

5

5

8

5

7

3

4

Средняя статическая нагрузка, т/ваг.

40

30

25

35

30

30

35

30

Производительность, т/ч:

вилочного погрузчика (ВП-1)

вилочного погрузчика (ВП-2)

лифта (Л)

15

10

25

15

20

30

20

30

40

20

10

30

15

10

25

15

20

30

20

30

40

10

25

30

Количество вестибюлей

2

2

2

2

2

3

1

2

Продолжение табл. Б.1

Перечень исходных данных

Варианты заданий

24

25

26

27

28

29

30

31

Период перевозки (Перех. – переходный)

Летний

Летний

Зимний

Летний

Летний

Перех.

Летний

Летний

Вид, наименование перевозимых грузов их фактическая температура при погрузке

Замороженный груз

Свинина в полутушах

Творог фасованный

Филе рыбное

Эндокринно-ферментальное сырьё

Языки телячьи

Яичные продукты

Баранина в тушах

Говядина в четвертинах

Фактическая температура груза, °С

–10

–18

–20

–22

–16

–19

–13

–18

Охлаждённый груз

Рыба вяленая

Консервы мясные

Маргарин твёрдый фасованный

Консервы овощные

Мясо птицы домашней

Сметана

Соки овощные

Сыры сычужные плавленые

Фактическая температура груза, °С

3

0

8

4

0

2

10

0

Неохлаждённые плодоовощи

Дыни

Персики

Хурма незрелая

Капуста цветная

Редис

Капуста позднее-спелая

Груши ранние

Вишня

Фактическая температура груза, °С

18

21

14

17

21

9

15

22

Средняя температура наружного воздуха, °С

23

17

–2

14

24

8

15

18

Расстояние перевозки всех грузов, км

3200

3400

2400

1700

3500

2300

3600

1300

Условная широта местности, град. с. ш.

56

62

55

63

47

48

49

61

Вероятность солнечных дней в году, %

43

29

39

41

49

37

34

46

Относительная влажность наружного воздуха, %

28

63

53

43

33

23

62

52

Среднеквадратическое отклонение температуры наружного воздуха от среднего значения

5

3

2

6

4

5

4

2

Надёжность расчёта теплопритоков

0,85

0,95

0,95

0,80

0,90

0,85

0,95

0,90

Дополнительные данные для разработки схемы размещения пакетов в вагоне

Пакетируемый груз

Плод.

Охл.

Зам.

Плод.

Охл.

Плод.

Охл.

Зам.

Вариант средства пакетирования груза

12

2

4

4

2

7

1

2

Плотность груза в пакете, кг/м3

560

510

470

380

440

380

500

450

Тип вагона

РС-4 (Д)

ИВТ-21

ИВТ-19

РС-4 (Д)

УВТ

АРВ-Э

УВТ

ИВТ-21

Грузоподъёмность вагона, т

48

44

40

49

60

24

60

42

Дополнительные данные для теплотехнического расчёта

Тип вагона

РС-4 (Д)

АРВ-Э

РС-4 (Б)

РС-4 (Д)

РС-4 (Д)

АРВ-Э

РС-4 (Д)

АРВ-Э

Грузоподъёмность вагона, т

48

24

44

49

46

24

44

24

Срок службы вагона

26

12

21

27

21

5

8

15

Масса груза в вагоне:

т нетто

т брутто

Расчёт

Расчёт

18

20

41

44

Расчёт

Расчёт

36

40

Расчёт

Расчёт

40

44

18

20

Характеристика грузового фронта распределительного холодильника

Перерабатываемый груз

Овощи

Фрукты

Рыба

Овощи

Мясо

Овощи

Фрукты

Фрукты

Грузопоток, тыс. т/год

10

20

30

15

60

25

30

40

Вместимость грузового фронта, ваг.

3

3

4

4

8

6

4

5

Средняя статическая нагрузка, т/ваг.

40

30

45

25

25

3

30

25

Производительность, т/ч:

вилочного погрузчика (ВП-1)

вилочного погрузчика (ВП-2)

лифта (Л)

25

25

30

25

15

30

30

10

25

10

20

30

10

15

40

25

30

40

10

20

30

10

25

30

Количество вестибюлей

1

2

2

1

3

2

2

2

Продолжение табл. Б.1

Перечень исходных данных

Варианты заданий

32

33

34

35

36

37

38

39

Период перевозки (Перех. – переходный)

Летний

Перех.

Летний

Летний

Зимний

Летний

Летний

Перех.

Вид, наименование перевозимых грузов их фактическая температура при погрузке

Замороженный груз

Говядина в четвертинах

Филе рыбное

Дичь в оперении

Филе морского гребешка

Индейка в тушках

Омуль байкальский

Козлятина в тушах

Конина в четвертинах

Фактическая температура груза, °С

–16

–18

–14

–20

–15

–19

–12

–12

Охлаждённый груз

Сыры плавленые

Сыры сычужные рассольные

Сыры сычужные твёрдые

Сыры сычужные мягкие

Шампанское

Шпик монолитом

Яйцо куриное

Сельдь слабосолёная

Фактическая температура груза, °С

0

6

–1

–2

10

0

2

–2

Неохлаждённые плодоовощи

Вишни

Виноград столовых сортов

Абрикосы

Баклажаны

Апельсины марокканские

Яблоки ранние

Томаты розовые

Арбузы

Фактическая температура груза, °С

25

7

23

18

10

20

25

11

Средняя температура наружного воздуха, °С

22

7

26

16

–5

17

23

14

Расстояние перевозки всех грузов, км

1300

1700

2400

2100

1400

2300

2500

3700

Условная широта местности, град. с. ш.

52

50

46

63

64

65

45

46

Вероятность солнечных дней в году, %

33

38

40

30

36

41

39

47

Относительная влажность наружного воздуха, %

48

42

32

22

64

54

44

34

Среднеквадратическое отклонение температуры наружного воздуха от среднего значения

5

3

4

5

2

4

3

6

Надёжность расчёта теплопритоков

0,90

0,85

0,95

0,80

0,90

0,95

0,85

0,95

Дополнительные данные для разработки схемы размещения пакетов в вагоне

Пакетируемый груз

Плод.

Зам.

Охл.

Плод.

Плод.

Зам.

Плод.

Плод.

Вариант средства пакетирования груза

1

4

3

4

1

2

2

11

Плотность груза в пакете, кг/м3

360

530

360

430

490

560

410

590

Тип вагона

РС-4 (Б)

РС-4 (Д)

ИВТ-19

АРВ-Э

РС-4 (Б)

УВТ

АРВ-Э

Б

Грузоподъёмность вагона, т

43

48

40

24

47

60

24

49

Дополнительные данные для теплотехнического расчёта

Тип вагона

РС-4 (Б)

РС-4 (Б)

РС-4 (Д)

АРВ-Э

РС-4 (Б)

РС-4 (Д)

АРВ-Э

Б

Грузоподъёмность вагона, т

43

49

48

24

47

43

24

49

Срок службы вагона

23

18

241

17

9

12

25

16

Масса груза в вагоне:

т нетто

т брутто

Расчёт

Расчёт

33

38

37

42

Расчёт

Расчёт

Расчёт

Расчёт

40

43

Расчёт

Расчёт

р

Характеристика грузового фронта распределительного холодильника

Перерабатываемый груз

Овощи

Мясо

Фрукты

Рыба

Мясо

Фрукты

Овощи

Рыба

Грузопоток, тыс. т/год

12

70

10

50

80

15

25

60

Вместимость грузового фронта, ваг.

4

6

4

8

8

5

5

7

Средняя статическая нагрузка, т/ваг.

30

45

40

40

40

30

30

35

Производительность, т/ч:

вилочного погрузчика (ВП-1)

вилочного погрузчика (ВП-2)

лифта (Л)

25

20

20

10

15

40

15

10

25

20

30

40

15

20

30

20

10

30

25

15

30

30

10

25

Количество вестибюлей

1

3

2

3

3

2

2

3

Продолжение табл. Б.1

Перечень исходных данных

Варианты заданий

40

41

42

43

44

45

46

47

Период перевозки (Перех. – переходный)

Летний

Летний

Перех.

Летний

Летний

Зимний.

Летний

Летний

Вид, наименование перевозимых грузов их фактическая температура при погрузке

Замороженный груз

Крабовые палочки

Почки

Мидии

Кролики в тушках

Мороженое весовое

Мороженое фасованное

Мясо блочное жилованное

Мясо блочное на костях

Фактическая температура груза, °С

–23

–18

–20

–15

–22

–24

–20

–16

Охлаждённый груз

Свинина в отрубах

Сок фруктовый

Бекон

Рыба вяленая

Рыба холодного копчения

Окорока

Вино виноградное крепл.ёное

Вода минеральная

Фактическая температура груза, °С

0

15

–6

–2

–7

–3

8

4

Неохлаждённые плодоовощи

Огурцы грунтовые

Земляника

Груши поздние

Томаты бурые

Редис

Мандарины абхазские

Лук репчатый

Картофель ранний

Фактическая температура груза, °С

21

17

9

22

19

9

16

13

Средняя температура наружного воздуха, °С

18

20

10

19

19

–7

30

18

Расстояние перевозки всех грузов, км

1500

1000

3800

2600

1500

1100

1800

2000

Условная широта местности, град. с. ш.

47

48

49

50

51

52

53

54

Вероятность солнечных дней в году, %

35

32

44

36

28

41

42

29

Относительная влажность наружного воздуха, %

24

26

36

46

56

66

69

59

Среднеквадратическое отклонение температуры наружного воздуха от среднего значения

4

5

3

4

6

2

5

2

Надёжность расчёта теплопритоков

0,90

0,85

0,90

0,95

0,90

0,80

0,80

0,95

Дополнительные данные для разработки схемы размещения пакетов в вагоне

Пакетируемый груз

Охл.

Охл.

Зам.

Зам.

Плод.

Охл.

Плод.

Зам.

Вариант средства пакетирования груза

2

3

1

2

4

2

1

4

Плотность груза в пакете, кг/м3

470

300

380

420

470

450

520

460

Тип вагона

ИВТ-19

РС-4 (Б)

УВТ

ИВТ-21

РС-4 (Б)

ИВТ-19

РС-4 (Д)

УВТ

Грузоподъёмность вагона, т

40

49

60

42

47

40

48

60

Дополнительные данные для теплотехнического расчёта

Тип вагона

РС-4 (Д)

АРВ-Э

РС-4 (Д)

АРВ-Э

РС-4 (Б)

РС-4 (Б)

РС-4 (Д)

АРВ-Э

Грузоподъёмность вагона, т

48

24

46

24

47

43

48

24

Срок службы вагона

10

7

14

22

13

6

5

5

Масса груза в вагоне:

т нетто

т брутто

39

43

18

20

41

46

15

17

Расчёт

Расчёт

39

43

Расчёт

Расчёт

20

22

Характеристика грузового фронта распределительного холодильника

Перерабатываемый груз

Рыба

Овощи

Фрукты

Рыба

Мясо

Мясо

Овощи

Мясо

Грузопоток, тыс. т/год

70

30

20

80

25

50

40

60

Вместимость грузового фронта, ваг.

8

6

4

6

2

4

6

6

Средняя статическая нагрузка, т/ваг.

45

35

35

40

40

35

25

30

Производительность, т/ч:

вилочного погрузчика (ВП-1)

вилочного погрузчика (ВП-2)

лифта (Л)

25

25

30

15

20

30

10

15

40

25

15

30

15

10

25

30

10

25

10

25

30

20

10

30

Количество вестибюлей

3

2

2

3

1

2

2

3

Окончание табл. Б.1

Перечень исходных данных

Варианты заданий

48

49

50

51

52

53

54

55

Период перевозки (Перех. – переходный)

Перех.

Летний

Зимний

Перех.

Летний

Летний

Зимний

Летний

Вид, наименование перевозимых грузов их фактическая температура при погрузке

Замороженный груз

Мясо и печень китов

Мясо птицы блочное

Пельмени мясные в пачках

Печень куриная

Мидии

Яичные продукты

Рыба горячего копчения

Свинина в полутушах

Фактическая температура груза, °С

–18

–18

–23

–14

–20

–19

–18

–8

Охлаждённый груз

Дрожжи хлебопекарные

Балыки рыбные

Рыба средне-солёная

Консервы молочные

Бекон

Колбасы полукопчёные

Пиво пастеризованное

Молоко стерилизованное

Фактическая температура груза, °С

2

–5

8

2

–5

–6

10

3

Неохлаждённые плодоовощи

Свёкла столовая

Лук зелёный

Перец сладкий тепличный

Дыни крупно-плодные

Персики

Морковь столовая

Огурцы тепличные

Капуста ранняя

Фактическая температура груза, °С

10

21

14

23

18

16

11

23

Средняя температура наружного воздуха, °С

11

21

–5

13

22

20

-1

23

Расстояние перевозки всех грузов, км

2700

1200

2400

700

2800

1300

4000

800

Условная широта местности, град. с. ш.

55

56

49

58

59

44

61

62

Вероятность солнечных дней в году, %

37

45

33

30

42

34

37

28

Относительная влажность наружного воздуха, %

49

39

29

54

48

70

30

74

Среднеквадратическое отклонение температуры наружного воздуха от среднего значения

6

4

5

2

5

4

3

5

Надёжность расчёта теплопритоков

0,85

0,90

0,80

0,85

0,95

0,95

0,80

0,90

Дополнительные данные для разработки схемы размещения пакетов в вагоне

Пакетируемый груз

Плод.

Зам.

Плод.

Плод.

Охл.

Плод.

Зам.

Плод.

Вариант средства пакетирования груза

7

1

2

12

3

2

2

1

Плотность груза в пакете, кг/м3

700

300

310

730

430

450

350

400

Тип вагона

РС-4 (Б)

ИВТ-21

АРВ-Э

АРВ-Э

УВТ

РС-4 (Д)

РС-4 (Д)

РС-4 (Б)

Грузоподъёмность вагона, т

47

39

24

24

60

46

49

43

Дополнительные данные для теплотехнического расчёта

Тип вагона

РС-4 (Б)

РС-4 (Д)

АРВ-Э

АРВ-Э

РС-4 (Б)

РС-4 (Д)

АРВ-Э

РС-4 (Б)

Грузоподъёмность вагона, т

47

42

24

24

47

46

24

43

Срок службы вагона

23

24

6

25

21

12

24

22

Масса груза в вагоне:

т нетто

т брутто

Расчёт

Расчёт

34

38

Расчёт

Расчёт

Расчёт

Расчёт

37

41

Расчёт

Расчёт

21

23

Расчёт

Расчёт

Характеристика грузового фронта распределительного холодильника

Перерабатываемый груз

Овощи

Рыба

Рыба

Мясо

Фрукты

Мясо

Рыба

Овощи

Грузопоток, тыс. т/год

10

30

40

30

40

40

50

15

Вместимость грузового фронта, ваг.

2

2

3

3

5

5

6

5

Средняя статическая нагрузка, т/ваг.

30

40

35

30

25

40

45

25

Производительность, т/ч:

вилочного погрузчика (ВП-1)

вилочного погрузчика (ВП-2)

лифта (Л)

25

25

430

20

30

40

10

20

30

10

20

30

10

15

40

10

25

30

15

10

25

15

20

30

Количество вестибюлей

1

1

1

1

2

2

2

2

Учебное издание