8. Экономическая часть
Примерный состав, объем и перечень чертежей дипломного проекта приведены в табл. 1 и 2.
Таблица 1
Наименование раздела | Кол-во страниц |
Введение | 1-3 |
1.Маркетинговые исследования | 1-3 |
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ | 1-50 |
2.1. Выбор и обоснование технологического способа производства и организации технологического процесса | 1-4 |
2.2. Расчет производственной программы | 1-3 |
2.3. Режим работы предприятия. Годовой фонд рабочего времени | 1-2 |
2.4. Выбор и расчет потребного количества технологического оборудования | 1-5 |
2.5. Номенклатура выпускаемой продукции | 2-5 |
2.6.Сырьевые материалы для производства изделий | 5-10 |
2.7. Расчет состава сырьевой смеси | 1-3 |
2.8. Потребность в сырьевых материалах, расчет складов | 1-3 |
2.9. Заводская технология производства | 3-10 |
2.10. Контроль производства | 3-7 |
2.11. Патентный поиск | 10-20 |
3. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ | 3-7 |
4. ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ | 3-10 |
5. Строительные конструкции | 5-20 |
6. Безопасность технологического процесса | 7-10 |
7. Экологическая экспертиза | 7-10 |
8. Экономическая часть | 5-15 |
Заключение | 1-2 |
Список использованной литературы | 1-5 |
Таблица 2
- Руководство по выполнению дипломного проектирования
- Саратов-2012
- Содержание
- Введение
- 1. Общая часть
- 1.1. Цель и задачи проектирования
- 1.2. Тематика проектов
- 1.3. Организация дипломного проектирования
- 1.4. Примерный состав и объем дипломного проекта
- 8. Экономическая часть
- Примерный перечень чертежей
- 1.5. Оформление проекта
- Требования, предъявляемые к выпускным квалификационным работам, при сдаче их электронных версий в библиотеку.
- 2. Содержание расчетно-пояснительной записки Понятие о вариантном проектировании
- 2.1. Введение
- 2.1.1. Общие сведения о предприятии и введение
- 2.1.2. Характеристика района строительства и обоснование запроектированной мощности предприятия
- 2.2.Маркетинговые исследования
- 2.3. Технологическая часть
- 2.3.1. Выбор и обоснование технологического способа производства и организации технологического процесса
- 2.3.2. Расчет производственной программы
- Производственная программа выпуска продукции
- Расчет производительности по технологическим переделам
- 2.3.3. Режим работы предприятия. Годовой фонд рабочего времени
- Режим работы предприятия
- Режим работы технологического оборудования отделений предприятия
- 2.3.4. Выбор и расчет потребного количества технологического оборудования
- Сводная ведомость технологического и транспортного оборудования
- 2.3.5. Номенклатура выпускаемой продукции
- Номенклатура продукции завода
- 2.3.6.Сырьевые материалы для производства изделий
- 2.3.7. Расчет состава сырьевой смеси
- Потребность завода в сырье и дополнительных материалах
- 2.3.8. Потребность в сырьевых материалах, расчет складов
- 2.3.9. Заводская технология производства
- 2.3.10. Контроль производства
- Контроль технологических параметров и качества готовой продукции
- 2.3.11. Патентный поиск
- Научно-исследовательская часть
- 2.4. Архитектурно-строительная часть
- 2.4.1. Генплан
- 2.4.2. Объемно-планировочное и конструктивное решение
- 2.5. Теплотехническая часть (Механическое оборудование)
- Автоматизация производственных процессов
- 2.6. Строительные конструкции
- 2.7. Безопасность технологического процесса
- 2.8. Экологическая экспертиза
- 2.9. Экономическая часть
- 2.10. Заключение (выводы)
- 3. График выполнения проекта
- Ориентировочный объем и сроки выполнения проекта
- 4. Библиографический список