logo
ОКЭД 5-тизнач

10.11 Переработка и консервирование мяса

10.11.0 Переработка и консервирование мяса

Этот подкласс включает:

- забой скота на скотобойне, обработку или расфасовку мяса: говядины, свинины, баранины, мяса кроликов, верблюдов и т.д.

- производство свежего или замороженного мяса в тушах/тушках

- производство свежего или замороженного мяса, поделенного на части

Этот подкласс также включает:

- забой скота и переработку китов на суше или на специализированных суднах

- обработку шкур и кож в местах забоя скота

- вытапливание свиного сала и прочих съедобных жиров животного происхождения

- переработку потрохов животных

- производство щипаной шерсти

Этот подкласс исключает:

- вытапливание жира домашней птицы, (См. 10.12.0)

- упаковку мяса, (См. 82.92.0)