2.4. Нормы технологического режима
Технологические параметры, определяющие ход процесса и выход и качество продукта, указаны в нормах технологического режима (смотри таблицу 3 и Приложение Б).
Таблица 3- Нормы технологического режима
Наименование аппарата, технологических потоков, показатели режима | Номер позиции | Допускаемые пределы технологических параметров | ||||
Расход | Давление кгс/см2 | Перепад давления кгс/см2 | Температура, 0С | Уровень, мм (%) | ||
Кол-во м3/час | ||||||
1 | 2 | 3
| 4 | 5 | 6 | 7
|
Маслоабсорбер -тощее масло абсорбции |
С01 |
до 70 |
|
|
-10
-30 |
50-80 |
Емкость расширения масла |
В04 |
| не более 30 |
|
|
30-70 |
Деэтанизатор |
С02 |
|
не более 13,5 |
| верх не более 16 низ не более 136 |
40-70 |
Дебутанизатор |
С03 |
|
не более 12 |
| верх не более 66 низ не более 260 |
40-80 |
Печь -температура дымовых газов на выходе из радиационной камеры |
F02 |
260-400 |
|
|
не более 750 |
|
Продолжение таблицы 3
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
-температура дымовых газов на выходе из печи -температура нагреваемого продукта на выходе из печи |
|
|
|
| не более 520
не более 264 |
|
Емкость орошения | В06 |
|
|
| не более 50 | 40-70 |
Воздушный холодильник | А02 |
|
|
| выход не более 93 |
|
- Содержание
- 1. Введение
- 2. Технологическая часть
- 2.1. Характеристика сырья
- 2.2. Характеристика продукта
- 2.3. Описание технологической схемы
- 2.4. Нормы технологического режима
- 2.5. Аналитический контроль производства.
- 3. Экономическая часть
- 3.1. Материальный баланс
- 4. Охрана труда
- 4.1. Характеристики вредных веществ.
- 4.2. Средства защиты
- 5. Описание базы практики
- 6. Заключение
- Список использованных источников