реферат (Ювелюрные изделия)
4.1. Организация торгового предприятия
Таблица 4.1.1
Наименование | Количество | Цена, тыс. руб. | Итого, тыс. руб. |
Стол | 1 | 10 | 10 |
Шкаф | 1 | 25 | 25 |
Стул | 3 | 1 | 3 |
Сейф | 1 | 15 | 15 |
Стеллаж | 4 | 20 | 80 |
Витрина | 1 | 35 | 35 |
Касса | 1 | 55 | 55 |
Итого: |
|
| 223 |
Коэффициент использования торговой площади:
Китп = Sтз/Sоб = 9*5/10*5 =45/50 =0,9
Э скиз торгового зала:
С хема товародвижения:
Содержание
- 1. Характеристика товаров
- 1.1. История развития и перспективные направления совершенствования данного вида товаров
- 1.2. Краткая характеристика товаров и их потребительских свойств
- 1.3. Характеристика сырья и материалов изделия. Производственные процессы
- Особенности производства ювелирных изделий.
- Клеймение ювелирных изделий.
- 2.Формирование ассортимента ювелирных товаров
- 2.1. Существующие цены и ассортимент товаров в магазинах
- Ассортимент ювелирных товаров в магазинах г. Иркутска
- 2.2. Показатели ассортимента товаров Широта ассортимента
- 2.3. Разработка ассортиментной политики
- 3. Качество и конкурентоспособность товаров
- 3.1. Обеспечение качества и конкурентоспособности товаров
- 3.3. Экспертиза, стандартизация и сертификация товаров
- 4.Организация торгового предприятия и определение объема продаж
- 4.1. Организация торгового предприятия
- 4.2. Объем продаж из условий потребностей населения
- Потребности населения в ювелирных изделиях
- Объем продаж из условий потребностей населения
- Товарооборот на приобретение ювелирных товаров
- 4.3. Возможный объем продаж из условий доходов населения
- Покупательская способность населения
- Основные расчетные показатели
- 6. Заключение
- Список литературы: