logo
avtomatika_novaya_metodichka_dlya_kursavoy

Электротехника, автоматика и технические средства автоматизации Методические указания к выполнению курсовой работы

для студентов технологических специальностей пищевой промышленности

Могилев 2014

УДК 65.011.66

Рассмотрены и рекомендованы к изданию

На заседании кафедры «Автоматизация технологических процессов и производств»

Протокол № от

УМК по химико-технологическому профилю специальностей

Протокол № от

Составители:

В.И. Никулин, И.Э. Илюшин, Е.А. Колюкович

Рецензент

кандидат технических наук, доцент МГУП

М.М. Кожевников

Методические указания предназначены для использования студентами технологических специальностей пищевой промышленности дневной и заочной форм обучения при выполнении курсовой работы по дисциплине «Электротехника, автоматика и технические средства автоматизации».

Подробно изложена методика выполнения курсовой работы, приведены необходимые примеры и справочные материалы, а также дан перечень возможных тем курсовых работ.

©УО«Могилевский государственный университет продовольствия», 2014