logo
курсовик123

1.1 Структура товарной продукции.

Товарная продукция это стоимость продукции работ и услуг предназначенных к отпуску за пределы основной деятельности предприятия.

В объем товарной продукции включается:

Табл 1. Товарная продукция.

ТП

2005г

 

2006г

 

2007г

 

руб

%

руб

%

руб

%

Желе

4188620

 4.54

6048900

 5

9957514

 5.98

Йогурт

29800578

 32.34

30040412

 24.86

39091924

 23.47

Кисель

 

1620758

 0.97

Напиток

2575480

 2.79

3203526

 2.65

3346786

 2

Пудинг

4215364

4.57

5772978

 4.78

9567906

 5.74

мусс

194126

 0.21

150394

 0.12

 -

 

Творог

51226400

 35.56

75608304

 62.58

99014244

 59.47

Суфле

 -

 

 

 

3948032

 2.37

 

92200568

 100

120824514

 100

166547164

 100

- удельный вес

i - место в ранжированном ряду

% в табл. – от наибольшего к меньшему.

Вывод: Эффективность производства увеличивается, растет спрос, добавлены в производство некоторые виды продукции такие как кисель и суфле. Мусс снят с производства поскольку не выгоден.