Автоматизация линии производства вяленой рыбы
3. Выбор приборов и средств автоматизации
Приборы использованные в схеме автоматизации производства вяленой рыбы представлены в таблице 1
Таблица 1 - приборы использованные в схеме автоматизации
Позиция |
Наименование |
Тип |
Количество |
|
1 |
Цифровой датчик температуры |
DS18S20 |
1 |
|
1 |
Реле времени |
ТЕМП 12 |
1 |
|
2 |
Цифровой датчик температуры |
DS18S20 |
1 |
|
3 |
Реле времени |
ТЕМП 12 |
1 |
|
4 |
Цифровой датчик температуры |
DS18S20 |
1 |
|
4 |
Реле времени |
ТЕМП 12 |
1 |
|
4 |
Датчик влажности |
Calltek серии FG80 |
1 |
|
5 |
Цифровой датчик температуры |
DS18S20 |
1 |
Содержание
Похожие материалы