logo search
ОКЭД 5-тизнач

10.51 Переработка молока и производство сыра

10.51.1 Переработка молока, кроме консервирования, и производство сыров

Этот подкласс включает:

- производство свежего натурального молока, пастеризованного, стерилизованного, гомогенизированного и/или ультра очищенного молока

- производство напитков на молочной основе

- производство сметаны из свежего цельного, пастеризованного, стерилизованного и гомогенизированного молока

- производство сухого молока или сгущенного молока

- производство молока или сливок в твердой форме

- производство сливочного масла

- производство йогурта

- производство сыра и творога

- производство сыворотки

- производство казеина или лактозы

Этот подкласс исключает:

- производство сырого/цельного коровьего молока, (См. 01.41.0)

- производство сырого/цельного молока (от овец, коз, кобыл, ослиц, верблюдиц и т.д.), (См. 01.43.1, 01.43.2, 01.44.0, 01.45.0)

- производство молока и сыра не животного происхождения, (См. 10.89.9)

10.51.2 Производство молочных консервов

Этот подкласс включает:

- производство концентрированного сгущенного молока, подслащенного или нет