Baranov
Глава 1
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, ПЛОДОВ И ГРИБОВ
Полуфабрикаты из овощей и плодов представляют собой подготовленные к тепловой кулинарной обработке продукты, предварительно прошедшие механическую и гидромеханическую кулинарную обработку (в некоторых случаях и тепловую, и химическую) .
Некоторые полуфабрикаты из овощей вырабатывают централизованно на крупных предприятиях общественного питания или в специализированных цехах плодоовощных баз для снабжения этими полуфабрикатами более мелких предприятий (догото-вочных).
Кроме того, в общественном питании используют овощные полуфабрикаты, выпускаемые пищевой промышленностью.
Содержание
- Технологические принципы
- Глава 2 характеристика способов кулинарной обработки сырья и полуфабрикатов
- Способы обработки сырья
- Глава 3
- Изменения белков
- Изменения жиров
- Изменения жиров при варке
- Изменения жиров при жарке
- Изменения углеводов
- Коэффициенты деструкции крахмала
- Веществ
- Глава 1
- Характеристика сырья
- Полуфабрикаты из картофеля
- Тепловой обработке