Проектирование колбасного цеха мощностью 9,5 тонн в смену
1.5.5 Площадь термического отделения
Площадь термического отделения определяем из количества термокамер и нормы их размещения в одном строительном квадрате. На площади 36 м размещается четыре стационарных четырехкамерных термокамеры. Для нормального обслуживания на проезды для транспортирования рам и проходы принимают площадь, равную 100-200% площади камер.
F=36=36 м
F=362=72м2
F=36+72=108 м
Содержание
- ВЕДЕНИЕ
- 1 РАСЧЕТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- 1.1 Выбор и обоснование технологических схем производства
- 1.1.2 Технологическая схема производства полукопченых колбас
- 1.1.3 Технологическая схема производства варено-копченых колбас
- 1.3 Выбор и расчет технологического оборудования
- 1.4 Расчет и расстановка рабочей силы
- 1.4.1 Расчет длины конвейерного стола в сырьевом отделении
- 1.5 Расчет производственных и вспомогательных площадей
- 1.5.1 Площадь сырьевого отделения
- 1.5.2 Площадь посолочного отделения
- 1.5.3 Площадь машино-шприцовочного отделения
- 1.5.4 Площадь осадочного отделения
- 1.5.5 Площадь термического отделения
- 1.5.6 Площадь камеры сушки колбас
- 1.5.7 Площадь камеры охлаждения и хранения вареных колбас
- 1.6 Расчет энергозатрат
- 2 МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ
Похожие материалы
- 8 История развития предприятия оао «Могилевский мясокомбинат»
- Задание № 1 Знакомство с работой Уфимского мясокомбината
- 70 Тонн мяса в смену
- 2. Перечень основных зданий и сооружений, размещаемых на площадке предприятий, объемно-планировочные решения
- 3.1. Методика технологического проектирования
- Мясоперерабатывающее производство