logo
Д6401 Шкотова ТВ Исследование качества мясного сырья инъецированного посолочными веществами

Исследование качества мясного сырья, инъецированного посолочными веществами, в процессе холодильного хранения

Методические указания к лабораторной работе по дисциплине «Функциональные и технологические добавки» для студентов специальности 260301 и бакалавров направления 260200 очной и заочной форм обучения

Санкт-Петербург 2011

УДК 637.523.2

Исследование качества мясного сырья инъецированного посолоч-ными веществами в процессе холодильного хранения: Метод. указания к лабораторной работе по дисциплине «Функциональные и техноло-гические добавки» для студентов спец. 260301 и бакалавров направ-ле-ния 260200 очной и заочной форм обучения / Т.В. Шкотова, М.И. Кре-меневская, А.Л. Ишевский, С.С. Доморацкий. – СПб.: СПбГУНиПТ, 2011. – 31 с.

В процессе холодильного хранения инъецированное мясное сырье ис-следовалось по органолептическим и физико-химическим показателям согласно методам исследования.

Лабораторная работа выполняется в процессе изучения дисциплины «Функциональные и технологические добавки».

Рецензент

Канд. техн. наук, доц. П.И. Гунькова

Рекомендованы к изданию редакционно-издательским советом уни-верситета

 Санкт-Петербургский государственный

университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2011