logo
ото

Литература

1. Фараджева, Е.Д., Общая технология бродильных производств: учебники и учеб. пособия для студентов вузов. / Е.Д. Фараджева, В.А. Федоров – М.: Колос, 2002.

2. Технология спирта / В.Л. Яровенко [и др]; под ред. проф. В.Л. Яровенко.– М.: Колос, 1999.– 464 с., ил.

3. Тихомиров, В.Г. Технология пивоваренного и безалкогольного производств. (Учебники и учебные пособия для учащихся средних специальных учебных заведений).– М.: Колос, 1999.– 448 с.: ил.

4. Маринченко, В.А. Технология спирта из мелассы: учебное пособие для студентов высших учебных заведений / В.А. Маринченко, Б.Д. Метюшев, В.Н. Швец. – Киев: издательское объединение «Вища школа», 1975. – 284 с.

5. Фертман, Г.И., Технология продуктов брожения / Г.И. Фертман, М.И. Шойхет.– М.: Высшая школа, 1976. – 348 с., ил.

6. Новаковская, С.С. Справочник технолога дрожжевого производства / С.С. Новаковская.– М.: Пищевая промышленность, 1972. – 289 с., ил.

7. Борисова, С.В. Использование дрожжей в промышленности / С.В. Борисова, О.А. Решетник, З.Ш. Мингалеева.– СПб.: ГИОРД, 2008. – 216 с., эл. экз.

8. Воробьева, Л.И. Техническая микробиология: учебн. пособие / Л.И. Воробьева – М.: Изд-во Моск. ун-та, 1987. – 168 с.

14