Д6401 Шкотова ТВ Исследование качества мясного сырья инъецированного посолочными веществами
Дегустационный лист
Фамилия, инициалы ___________________ Дата «__» _______ ____ г.
№ п.п | Наименование продукта | Оценка продукта по 5-балльной системе | Другие замечания | ||||||
Внешний вид | Цвет | Запах (аромат) | Консис- тенция | Вкус | Сочность | Общая оценка в баллах | |||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание: 5 – отличное качество; 4 – хорошее; 3 - удовлетворительное; 2 – плохое; 1 – очень плохое.
Содержание
- Министерство образования и науки Российской Федерации
- Исследование качества мясного сырья, инъецированного посолочными веществами, в процессе холодильного хранения
- Введение
- Общие сведения Ассортимент продуктов из свинины
- Технические требования
- Правила приемки
- Методы испытаний
- Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- Методические указания к лабораторной работе
- Органолептическая оценка
- Дегустационный лист
- Физико-химические исследования
- Определение влаги высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 ±2) ° с
- Содержание влаги
- Определение содержания соли
- Определение содержания соли с помощью солемера
- Определение содержания соли (метод Мора)
- Содержание поваренной соли
- Измерение рН потенциометром (рН- метром)
- РН мясного изделия
- Определение влагоудерживающей способности (вус) мясного изделия
- Вус мясного изделия
- Обработка результатов работы
- Оформление работы
- Приложение требования к качеству мясопродуктов
- Органолептические показатели качества
- Физико-химические показатели качества
- Список литературы
- Содержание
- Исследование качества мясного сырья, инъецированного посолочными веществами, в процессе холодильного хранения