Похожие главы из других работ:
Овощной цех ресторана на 60 посадочных мест
Выбор методики расчета в каждом конкретном случае определяется функциональным назначением и вместимостью проектируемого предприятия общественного питания, а также принятой в нем формой обслуживания...
Организационно-технологический проект горячего цеха столовой при профилактории заведении на 100 мест
Данный расчет необходим для расчета складских помещений, расчета оборудования, расчета товарооборота.
Для расчета используются данные по плану-меню, наряду-заказу (если кондитерский цех), по ассортименту полуфабрикатов, кулинарных...
Организационно-технологический проект холодного цеха столовой
Данный расчет необходим для расчета товарооборота. Расчет количества сырья и продуктов, необходимых для приготовления блюд, производится на основе плана-меню и Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий...
Организация производства на предприятии ООО "Клик-Принт"
В современных условиях развития в стране рыночных условий особую значимость приобретает конкурентоспособность товаров на рынке. Как известно...
Особенности технологии при использовании "сухой" анодной массы
Стабильность работы электролизера с самообжигающимся анодом и верхним токоподводом зависит от работы анода. Хороший анод обеспечивается подбором соответствующих сырьевых материалов, качественным смешением анодной массы...
Переработка сахарной свеклы
Тракт гидравлической подачи свеклы на завод включает в себя гидравлические транспортеры, расположенные под кагатами, сборные гидротранспортеры, главный гидротранспортер, станцию подъема и очистки свеклы и бункер над свеклорезками...
Приемка, хранение и подготовка сырья к производству
...
Приемка, хранение и подготовка сырья к производству
В приложении представлена соответствующая документация.
Отбор проб муки для контроля ее качества.
При передаче муки из автомуковоза в бункер отбирают пробы через специальный патрубок...
Приемка, хранение и подготовка сырья к производству
В приложении представлена соответствующая документация.
Мука. Помещение для хранения муки должны быть сухими, чистыми, иметь хорошую вентиляцию, не быть зараженными вредителями хлебных запасов, хорошо освещенными...
Проект участка цеха по производству товаров бытового и технического назначения методом литья под давлением на ОАО "БЗЗД" мощность 400 тонн в год
Таблица 3.1.
Стоимость сырья
Материал
Цена за 1 кг., руб.
Полипропилен-21030
Полиэтилен низкого давления-277-73
29,90
25...
Проектирование предприятий отрасли
Суточная потребность сырья определяется исходя из производительности предприятия и выхода вырабатываемых изделий. Расчет суточного расхода ведется для определения запасов сырья на складе...
Промышленное производство полиэтилена низкого давления
Цель расчета - определить количество сырья необходимого для выполнения суточной, часовой, годовой программ и определить необходимое количество оборудования для производства полиэтилена марки 276...
Разработка проекта предприятия малой мощности по производству хлеба рижского 2,2 т/сутки и слойки кондитерской 1,7 т/сутки
Количество муки расходуемой в сутки для каждого вида изделий определяют по формуле:
(14)
где Мс - суточный расход муки, кг;
BХ - выход хлеба, кг;
Рс - суточная производительность печи.
Рассчитаем количество муки...
Стандартизация продукции
Успешное развитие торгового, экономического и научно-технического сотрудничества различных стран становится в настоящее время невозможным без международной стандартизации...
Технологический проект пекарни
Количество муки, расходуемой в сутки для каждого вида изделий определяют по формуле:
Мс=Рс*100/Вх, (1.17)
где Мс- суточный расход муки, кг.
Мс по хлебу=1837,2 кг, Мс по ватрушкам=914,4 кг.
Запас муки в складе определяют по формуле:
М=У Мс*n, (1...