Похожие главы из других работ:
Анализ и проектирование системы электропривода для обеспечения нормальной прокатки металла
На Магнитогорском металлургическом комбинате одним из цехов холодной прокатки является ЛПЦ № 8. Цех был пущен в 1981 году...
Исследование факторов, влияющих на качество холоднокатаной ленты
Одним из производителей холоднокатаной ленты является листопрокатный цех № 8 Магнитогорского металлургического комбината. Поставщиками основного сырья - горячекатаной полосы в рулонах - являются также цеха ОАО ММК ЛПЦ-10 и ЛПЦ-4...
Компрессорный цех
Холодильная установка предназначена для производства холода параметрами от 0 градусов до - 30 градусов в технологических цехах комбината и холодильника...
Оборудование и технология производства ферросплава марки ФС45 в условиях предприятия ОАО "ЧЭМК" в закрытой рудовосстановительной печи мощностью 24 МВа
Цехи по производству ферросилиция (ФС 45) с печами средней мощности, построенные в 60-70 гг. оборудованы закрытыми рудовосстановительными печами мощностью 16,5-27 МВ·А.
В выпускной квалификационной работе рассматривается печь типа РК3-24...
Овощной цех ресторана на 60 посадочных мест
Овощной цех ресторана «Прага» имеет удобную связь с холодным и горячим цехом, в которых завершается выпуск готовой продукции и размещается в той части предприятия, где находится овощная камера, чтобы транспортировать сырье...
Организационно-технологический проект горячего цеха столовой при профилактории заведении на 100 мест
Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства. Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания...
Организационно-технологический проект холодного цеха столовой
Холодные цеха предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. Ассортимент холодных блюд зависит от типа предприятия, его класса. В ассортимент продукции холодного цеха входят холодные закуски...
Организационно-экономическая характеристика производственного цеха
Руководство производственной деятельностью цеха и персоналом в кол-ве 280 чел.
Организация своевременного выполнения производственного задания в количественном выражении с необходимым качеством продукции...
Организация и технология швейного производства
Процесс изготовления одежды сосредоточена в основном цехе, общая численность рабочих в которой составляет около 3000 человек.
Рубашка в процессе ее изготовления на швейной фабрике проходит через три главных участка: экспериментальный...
Проект холодного цеха ресторана японской кухни суши-бара на 120 мест в Москве
Холодный цех ресторана служит для приготовления холодных блюд, закусок, бутербродов, сладких блюд, холодных супов. Блюда и изделия не подвергают тепловой обработке...
Проект цеха по ремонту коленчатого вала автомобиля ЗИЛ 431410 с годовой производственной программой 8000 штук
Цех предназначен для ремонта коленчатого вала автомобиля ЗИЛ 431410 с годовой производственной программой 8000 штук...
Трубно-баллонное производство на примере ЦЛМК ОАО "ММК им. Ильича"
Комбинат является одним из двух предприятий СНГ, производящим бесшовные баллоны из углеродистой стали среднего объема общего назначения для газов высокого давления...
Трубно-баллонное производство на примере ЦЛМК ОАО "ММК им. Ильича"
Специализируется по выпуску баллонов специального назначения различных типов с рабочим давлением от 200 до 630 кг/см2, объемом 40-80 литров...
Уровень использования производственных мощностей в цехе колбасных изделий в ИП "ИНКО-ФУД" ООО
...
Уровень использования производственных мощностей в цехе колбасных изделий в ИП "ИНКО-ФУД" ООО
Колбасные изделия - пищевые продукты из мяса, обработанные механическим и физико-химическим способами с добавлением некоторых др. продуктов. Механическая обработка заключается в удалении из мяса несъедобных...