Похожие главы из других работ:
Анализ качества продукции и процесса производства горячекатаного толстолистового трубного проката марки 10Г2ФБЮ в условиях стана 5000 ОАО "ММК"
Схема технологического процесса производства толстолистового трубного проката в условиях стана 5000 ОАО «ММК» указана на рисунке 2...
Газы нефтепереработки
Газы нефтепереработки используют в качестве топлива, источника Н2 для процессов гидрогенизации; этановую и пропановую фракции-в качестве хладагента...
Нанесение полимерных покрытий. Классификация методов
Для используемых при нанесении покрытий порошковых материалов с радиусами частиц > 1 мкм ионная зарядка происходит преимущественно за счет движения ионов коронного разряда в электрическом поле и осаждения их на поверхность частиц («ударная...
Оценка ингредиентного состава пластмасс и его влияние на свойства
Полиприсоединение - это объединение различных основных молекул в высокомолекулярные продукты без отщепления третьего вещества.
Поликонденсация - реакция образования высокомолекулярного вещества из мономеров различного вида...
Переработка сахарной свеклы
Исходным сырьем для получения сахара служит сахарная свекла и сахарный тростник. Благодаря более высокой урожайности сахарного тростника по сравнению с сахарной свеклой с каждого гектара его посевов получают сахара примерно в два раза больше...
Получение витамина С из шиповника
Идентификация биологически активных веществ показала, что, кроме аскорбиновой кислоты, в плодах шиповника содержатся флавоновые, катехиновые, антоциановые вещества (витамин Р), каротиноиды и токоферолы...
Производство пастеризованного молока
Молоко на предприятия закупается согласно ГОСТу 13264-88:
Молоко должно быть цельным, свежим и полученным от здоровых коров, иметь чистый, сладковатый вкус и запах, свойственный свежему молоку. Цвет от белого до светло-кремового...
Разработка методики обеспечения качества швейных изделий на стадии их изготовления с использованием аппарата нейронных сетей
За последнее десятилетие понятие "качества продукции" получило широкое распространение, а уровень качества продукции становится основным фактором экономического развития и технического прогресса во многих странах мира...
Расчет и разработка конструкции, технологической оснастки для изготовления изделий из эластомерных композиций
Основными и самыми распространенными материалами для изготовления формообразующих деталей являются стали. Срок службы пресс-форм зависит главным образом от стойкости формообразующих деталей, а она связана с правильным выбором марки стали...
Система автоматического регулирования уровня металла в кристаллизаторе машины непрерывного литья заготовок
Объектом переработки является жидкий металл. Основные технологические свойства: температура металла в пром...
Технический проект сырцеха мощностью 53 т в смену. Ассортимент: сыр "Буковинский", простокваша
Схема переработки сырья представлена в рисунке №1
Размещено на http://www.allbest...
Технология изготовления белых виноматериалов
Виноматериалы получают в результате спиртового брожения продуктов первичной переработки винограда.
Стадии технологического процесса. Производство виноматериалов включает следующие основные стадии и операции:
- Приемка...
Технология переработки мясного сырья в ООО КМП "Мясная сказка" г. Тюмени
...
Технохимический контроль
...
Установка переработки подсырной сыворотки для цеха полутвердых сыров с разработкой блока обратного осмоса
Метод ультрафильтрации в совокупности с обратным осмосом позволяет извлекать все сухие вещества, содержащиеся в подсырной сыворотке. Также это позволит отказаться от предварительной обработки сыворотки (сепарирования, пастеризации)...