Технология производства соков
3. Подготовка сырья
Содержание
- Введение
- 2. Ассортимент и качество вырабатываемой продукции
- 2.1 Ассортимент продукции
- 2.2 Оценка качества соков
- 3. Подготовка сырья
- 3.1 Требования к качеству сырья
- 3.2 Подготовка плодоовощного сырья к переработке
- 4. Технология производства соков
- 4.1 Технология производства соков прямого отжима
- 4.2 Технология производства концентрированных соков
- 4.3 Технология производства восстановленных соков
- Выводы и предложения
Похожие материалы
- § 5. Производство плодовых и ягодных соков
- 7. Производство соков.
- 1532 Производство фруктовых и овощных соков
- Технология производства соков
- Технология производства овощных пюре и соков
- 1.5.3. Технология производства соков
- 9. Применение ферментов в виноделии и производстве соков Ферментные препараты в виноделии
- Производство плодово-ягодных соков, безалкогольных напитков и вин