Технологический расчет тестоприготовительной машины
2. Описание и модернизация тестоприготовительного агрегата
Содержание
- Введение
- 1. Анализ современного хлебопекарного оборудования
- 1.1 Анализ современного оборудования предназначенного для решения поставленной технологической задачи
- 1.2 Классификация тестоприготовительных машин
- 2. Описание и модернизация тестоприготовительного агрегата
- 2.1 Описание конструкции
- 2.2 Правила эксплуатации
- 2.3 Описание технологических средств пищевой среды
- 2.4 Патентная проработка проекта
- 3. Описание разработанного объекта
- 4. Расчетная часть
- 4.1 Расчет мощности, необходимой для привода
- 4.1.1 Определение мощности привода
- 4.2 Расчет мощности привода, затрачиваемой на перемещение лопастей машины
- 4.3 Расчет мощности привода, затрачиваемой на изменение структуры продукта
- 4.4 Расчет производительности
- 4.5 Расчет сальникового узла
- 5. Применение ЭВМ и САПР
- 6. Сведения о монтаже, эксплуатации и ремонте оборудования
- 6.1 Порядок и сроки проведения ппр и наладки оборудования
- 6.2 Монтаж, ремонт и эксплуатация машины
- Заключение
Похожие материалы
- 3.1 Тестоприготовительное отделение.
- 2.9.1. Расчет тестоприготовительного отделения
- Тестоприготовительные агрегаты для смешанного (комбинированного) приготовления теста
- Тестоприготовительные агрегаты
- 4. Процессы, происходящие в бродильных аппаратах тестоприготовительных агрегатов
- 3. Назначение, структура и классификация тестоприготовительных агрегатов
- 2.9 Выбор и расчет тестоприготовительного оборудования
- Оборудование тестоприготовительного отделения
- 3.1.4. Проектирование тестоприготовительного отделения
- 4.2. Тестоприготовительные агрегаты.