Похожие главы из других работ:
Изготовление детали "Втулка"
...
Контроль качества молочной продукции
Результаты проведенных анализов представляются на бумажном носителе в течение срока, оговоренного с заказчиком.
Отчета о выполнении государственного задания производится ежеквартально не позднее 10 числа месяца...
Корнеплоды
При оценки качества товаров определяют показатели их качества и устанавливают соответствие их требованиям нормативных документов. Существуют следующие методы определения качества товаров.
1.Органолептический метод...
Методы и средства для измерения внутренних и линейных размеров деталей типа "Корпус" и "Вал"
...
Метрологическое обеспечение средств контроля
Методы НК разделяют на группы, называемые видами, объединенные общностью физических признаков. Существует девять различных видов НК: магнитный, электрический, вихретоковый, радиоволновый, тепловой, оптический, радиационный...
Особенности применения мезооптических систем к анализу рассеянного излучения
...
Проектирование технологического процесса упорного кольца
Разработанный технологический процесс предшествует технологический контроль необходимый для соблюдения всех размеров форм, внешнего вида и внутренних свойств упорного кольца, получения как заготовки (трещины, сколы, и т.п.)...
Производственная деятельность, организационная структура деревообрабатывающего предприятия
...
Производство жидкого стекла
Контроль качества кварцевого песка:
Определение влажности.
Для определения влажности песка (или другого материала) берут навеску средней пробы весом 50 или 100 г и помещают в фарфоровую чашку...
Процесс обработки корпуса конического редуктора
Правила выбора средств технического оснащения процессов технического контроля регламентировано ГОСТ 14.306 - 73.
Измерение отклонения от соосности относительно оси базы.
Измерения проводят с помощью двух точных оправок 1...
Разработка детали типа "вал"
Таблица 10. Методы контроля и диагностики
Параметр
Значение параметра, допуск
Средство измерения
Отклонение от цилиндричности
0.015мм, 0...
Разработка технологического процесса изготовления деталей
Для разработанного технологического процесса предшествует технологический контроль необходимый для соблюдения всех размеров, внешнего и внутреннего вида втулки...
Стандартизация и сертификация молочной продукции на примере мороженого пломбир "Семейное"
Контроль качества продукции- обязательная составляющая любого производственного процесса, которая направлена на обнаружение брака или дефектов сырья и готовой продукции. Методы контроля применяются на всех стадиях производства...
Технологический процесс сборки и сварки корпуса выдвижного подхвата
Качество конструкции определяют мастера или инженерно-технические работники ОТК. Цель контроля сборки под сварку - предупредить появление брака...
Технологический процесс сборки и сварки секции палубы первого яруса в районе 200...220шп с экономическим обоснованием
Контроль сварных соединений включает входной (предварительный) контроль, пооперационный контроль, контроль готовой продукции...