Похожие главы из других работ:
Арматурная сталь и металлоконструкции
6.1 Подготовка металлопродукции к транспортированию должна соответствовать ГОСТ 26653.
6.2 Металлопродукцию транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки, действующими на данном виде транспорта...
Назначение и принцип действия прибора pH 4110
На лицевой панели ИП прибора рН-4131 и БОИ прибора рН-4110 указаны:
- название предприятия-изготовителя;
- тип прибора;
- порядковый номер;
- год выпуска;
- обозначения кнопок и единичных индикаторов.
На шильдике...
Обязательная сертификация Пускателя электромагнитного ПМЛ 1100
1) Маркировка пускателей должна выполняться в соответствии с требованиями ГОСТ 18620. Контроль качества маркировки должен осуществляться в соответствии с ГОСТ 18620.
2) На наружной части оболочки...
Особенности технологии производства хозяйственного мыла
Хозяйственное твердое мыло транспортируется всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах, а также в универсальных контейнерах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта...
Проект подготовительного цеха шинного завода
На шинный завод синтетические каучуки поступают в железнодорожных вагонах. Наиболее распространенной выпускаемой формой синтетических каучуков являются кипы массой до 120 кг в полиэтиленовой упаковке...
Проект цеха древесноволокнистых плит марки Т-400 производительностью 145 т/сут
После ФРС плиты укладываются на поддоны в пачки, которые электропогрузчиком отправляются на склад готовой продукции. На каждую пачку крепится этикетка на которой указано: ГОСТ, количество, партия, сорт номер приемщика ОТК...
Проектирование бетоносмесительного цеха для производства утяжелителей бетонных по ТУ 102-421-86 производительностью 10000 м3/год
· Транспортирование и хранение утяжелителей следует производить в соответствии с ГОСТ 13015 и данными техническими условиями
· Высота штабеля утяжелителей не должна превышать 3,6 метра, но по высоте штабеля должно быть уложено не более 4-х изделий...
Проектирование хлебозавода производительностью 45 тонн в сутки
Выпеченные изделия поступают в остывочное отделение. Правила укладки, хранения и транспортирования изделий определяется ГОСТ 8227 "Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование"...
Разработка системы автоматизации хлебобулочного производства
Выпеченный хлеб при хранении остывает и теряет в массе за счет усушки и черствения. Эти два процесса являются самостоятельными, но они находятся в некоторой зависимости друг от друга, так как мякиш хлеба...
Разработка технических условий на продукцию
7.1 Транспортирование и хранение электроплит должно осуществляться согласно ГОСТ 15150 и настоящих технических условий.
7...
Сертификация сетки с квадратными ячейками из стальной рифленой проволоки
Сетки транспортируют транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида. Размещение и крепление грузов, перевозимых по железной дороге...
Стандартизация и сертификация молочной продукции на примере мороженого пломбир "Семейное"
Мороженое транспортируют специализированными транспортными средствами в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.
Транспортирование мороженого проводят в условиях...
Технологический процесс производства профилей для нужд строительной промышленности из сплавов на основе алюминия
Профили связывают в пучки, к которым крепится ярлык с указанием марки сплава, состояния материала, вида прочности, номера партии и клейма отдела технического контроля предприятия-изготовителя.
На профилях...
Технология производства мясных консервов
Транспортирование по ГОСТ 13799.
Мясорастительные паштеты хранят в соответствии с правилами, утверждёнными в установленном порядке, при температуре от 0 до 20 ? С и относительной влажности воздуха не выше 75%...
Технология производства ржаного хлеба
Выпеченный хлеб при хранении остывает и теряет в массе за счет усушки и черствения...