Расчет и проектирование стационарных холодильных камер
2.2.2 Теплопритоки от продуктов
Теплопритоки от продуктов при охлаждении находят по формуле
№ |
Продукты |
Е |
Спр |
GT |
Ст |
tпр |
tкам |
t |
Q2 |
|||
1 |
Мясо |
1200 |
1 |
1200 |
2930 |
120 |
1460 |
-2 |
-4 |
2 |
85,4 |
|
2 |
Овощи |
1600 |
1 |
1600 |
3440 |
160 |
2500 |
8 |
6 |
2 |
136,7 |
|
3 |
Рыба |
1200 |
1 |
1200 |
2930 |
120 |
1460 |
2 |
-1 |
2 |
85,4 |
|
4 |
Молочные продукты |
2100 |
1 |
2100 |
3860 |
210 |
1460 |
4 |
2 |
2 |
194,74 |
|
-
Содержание
- Введение
- 1. Объемно-планировочное решение
- 1.1 Число, площади и размеры камер
- 2. Расчет тепловой изоляции. Тепловой расчет камер
- 2.1 Расчет толщины слоя теплоизоляции
- 2.2 Тепловой расчет камер
- 2.2.1 Теплопритоки через ограждения
- 2.2.2 Теплопритоки от продуктов
- 2.3 Эксплуатационные теплопритоки
- 3. Расчет и выбор холодильного оборудования
- 3.1 Выбор холодильных машин
- Заключение
Похожие материалы- Расположение холодильных камер
- 12. Холодильные и морозильные камеры
- 13. Виды холодильных и морозильных камер
- 1 Проектирование стационарной холодильной камеры
- 2 Требования к стационарным холодильным камерам
- 6 Теплотехнический расчет стационарной холодильной камеры
- 5 Расчет строительной площади холодильной камеры
- Методическое пособие к расчетно-графической работе и практическим занятиям по дисциплине «Холодильная техника и технология»
- Вопросы к зачету по дисциплине «Холодильная техника и технология»