Разработка системы автоматизации хлебобулочного производства
курсовая работа
3.7 ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ
Тестоделительная машина (тестоделитель) -- оборудование, предназначенное для деления теста на заготовки равной массы.
При выборе тестоделителя чаще всего ориентируются на способ деления, лежащий в основе работы делителя, на его производительность и, конечно, на максимальную и минимальную массу теста (предел деления, в зависимости от модели и способа деления, может быть от нескольких граммов до нескольких килограммов).
3.8 ХЛЕБНЫЕ ФОРМЫ
Формы предназначены для выпечки формового хлеба в хлебопекарных печах.
По желанию формы компонуются в двух-, трёхсекционные и любые другие конфигурации.
Технические характеристики:
ВАЖНО!
· Формы №6,7,10,11,12 -- прямоугольные;
· Формы №10а -- овальные;
· Формы №17,17а,17б -- круглые.