Разработка системы автоматизации хлебобулочного производства

курсовая работа

3.7 ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ

Тестоделительная машина (тестоделитель) -- оборудование, предназначенное для деления теста на заготовки равной массы.

При выборе тестоделителя чаще всего ориентируются на способ деления, лежащий в основе работы делителя, на его производительность и, конечно, на максимальную и минимальную массу теста (предел деления, в зависимости от модели и способа деления, может быть от нескольких граммов до нескольких килограммов).

3.8 ХЛЕБНЫЕ ФОРМЫ

Формы предназначены для выпечки формового хлеба в хлебопекарных печах.

По желанию формы компонуются в двух-, трёхсекционные и любые другие конфигурации.

Технические характеристики:

ВАЖНО!

· Формы №6,7,10,11,12 -- прямоугольные;

· Формы №10а -- овальные;

· Формы №17,17а,17б -- круглые.

Делись добром ;)