Разработка системы автоматизации хлебобулочного производства
1. Задание
Задача: разработать систему автоматизации хлебобулочного производства
Содержание
- 1. Задание
- 2. Введение
- 3. Выбор оборудования
- 3.1 МУКОПРОСЕИВАТЕЛЬ
- 3.2 ФИЛЬТР ВОДЫ
- 3.3 ДОЗАТОР МУКИ
- 3.4 ДОЗАТОР ВОДЫ
- 3.6 ТРАНСПОРТЕР ПОДНЯТИЯ ТЕСТА
- 3.7 ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ
- 3.9 УСТРОЙСТВО КОНТРОЛЯ ВЕСА
- 4. Выбор датчиков
- 4.2 ДАТЧИК УРОВНЯ ВОДЫ
- 4.3 ВЛАГОМЕР ЧИЖОВОЙ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВЛАЖНОСТИ ПРОДУКТОВ И ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ КВАРЦ-21М
- 4.4 ДАТЧИК ЧИСЛА ОБОРОТОВ ИС-144
- 4.5 ТЕРМОПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ТС 035-50М.В3
- 4.6 ВИБРАЦИОННЫЙ ДАТЧИК УРОВНЯ LVL-A1
- 4.7 ТЕРОМЕТР TESTO 926
- 5. Сырье, используемое в процессе хлебопекарного производства
- 5.1 ПРИЕМ, ХРАНЕНИЕ И ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ
- 5.2 ПРИЕМ И ХРАНЕНИЕ МУКИ
- 5.3 ХРАНЕНИЕ И ПОДГОТОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
- 6. Основные технологические стадии хлебопекарного производства
- 6.1 ЗАМЕС И ОБРАЗОВАНИЕ ТЕСТА
- 6.2 РАЗРЫХЛЕНИЕ И БРОЖЕНИЕ ТЕСТА
- 6.3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА
- 6.4 РАЗДЕЛКА ГОТОВОГО ТЕСТА
- 6.5 ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 6.6 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГОТОВНОСТИ ХЛЕБА
- 6.7 ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ ХЛЕБА
- 7. Экономический расчет
- 7.1 РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ В ОБОРУДОВАНИИ. РАСЧЕТ МОЩНОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ
- 7.2 РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ В ПЕРСОНАЛЕ
- 7.3 РАСЧЕТ СДЕЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЫ
- 7.4 РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ В ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВАХ
- 7.5 КАЛЬКУЛЯЦИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ
- 7.6 РАСЧЕТ ЦЕНЫ ИЗДЕЛИЙ
- 7.7 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
Похожие материалы
- 3.4 Применение в хлебобулочном производстве
- Технология хлебобулочного производства
- Разработка стратегии автоматизации
- Разработка стратегии автоматизации
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий
- 2.3 Автоматизация производства
- 2.9 Особенности предприятий хлебопекарной промышленности, как объектов автоматизации: