качество контроль жидкий топливо Свойства и качество топлив Всю совокупность свойств нефтепродуктов, определяющих их качество, делят на три группы: физико-химические, эксплуатационные и технические...
...
Качество- одна из сложнейших категорий, с которой человеку приходится сталкиваться в его деятельности. Сложность решения проблемы качества заключается в том, что она является комплексной: технической, экономической и социальной...
Пиво производят трех типов: светлое, полутемное, темное. По Способу обработки его подразделяют на непастеризованное и пастеризованное. Качество пива характеризуется прозрачностью, цветом, ароматом, вкусом и пенообразованием...
Качество крупы зависит не только от химического состава и физических свойств зерна. Существенное значение имеют степень очистки от примесей и способы обработки очищенного зерна. Крупа - готовый продукт, который подвергают кулинарной обработке...
...
Передаточная функция скорректированной последовательным корректирующим устройством разомкнутой системы будет равна: . Передаточная функция замкнутой системы в соответствии с формулой (1.5) примет вид: . С помощью программы Perehod...
Передаточная функция скорректированной параллельным корректирующим устройством разомкнутой системы будет равна: . Тогда передаточная функция той части схемы, которая охвачена параллельной коррекцией будет равна: =...
...
На основании структурной схемы САУ в пространстве состояний (рис. 3.4) запишем матрицы коэффициентов, входных сигналов на интеграторы и выходных сигналов с интеграторов: , , . Используя программу Stvarfdbk.exe...
Спроектированная подвеска для полуприцепа основана на конструкции подвески полуприцепа грузоподъёмностью 24 тонны в разработанной конструкции для увеличения грузоподъемности были увеличены на 2 мм толщины листов основной рессоры и увеличено...
Качество регулирования САР определяется по показателям качества переходного процесса при ступенчатом управляющем и возмущающем воздействиях. Переходные характеристики рассчитываются по алгоритму и программе RADIS...
Контроль качества основных, расходных материалов и контроль производственного процесса являются важными составляющей для получения в конечном итоге качественной продукции. Приём материалов, контроль и маркировка...
Требования, предъявляемые к качеству фруктовых соков. Дефекты соков. Дефекты могут быть вызваны микробиологическими процессами (болезни), пороками и недостатками. Микробиологические дефекты бывают: - ослизнение появляется у напитков...
На методы испытания зерновых и зернобобовых культур, предназначенных для продовольственных, кормовых и технических целей, действуют следующие государственные стандарты: ГОСТ 13586.3-83 “Зерно...