Редукционно-охладительная установка (РОУ) служит для понижения давления и температуры острого пара, вырабатываемого котлоагрегатами. С помощью РОУ резервируются промышленные и теплофикационные отборы паровых турбин...
Важный элемент, без которого не может существовать ни одно предприятие, - его структура, отражающая вертикали управления, подчиненность отделов, служб, цехов (Рисунок 4)...
...
Сбор, доставка и хранение сырья. Механизированную уборку томатов начинают при созревании на кусте 70-80% плодов, используя комплекс машин из самоходного комбайна СКТ-2 и тракторной платформы ПТ-3...
...
К полукопчёным колбасам относятся изделия, готовые к употреблению в пищу после варки, копчения и сушки. В процессе изготовления полукопчёные колбасы теряют влагу, поэтому совершенно нецелесообразно насыщать фарш влагой, т. е...
...
Рис...
...
Качество крупы зависит не только от химического состава и физических свойств зерна. Существенное значение имеют степень очистки от примесей и способы обработки очищенного зерна. Крупа - готовый продукт, который подвергают кулинарной обработке...
Крупа в пищевом рационе человека составляет от 8 до 13 % от общего потребления зерновых, причем рис является основным продуктом питания более чем для половины населения земного шара...
Важнейшим из средств повышения коэффициента использования зерна при одновременном улучшении качества готовой продукции может быть гидротермическая обработка и применение новых методов воздействия на зерно при шелушении...
...
Наиболее оптимальным способом производства ригелей является стендовый, позволяющий максимально автоматизировать и механизировать процесс производства и получивший широкое распространение за рубежом...
акустический плита цех сырье Пояснительная записка к технологической схеме производства. Технологическая поточная линия производства плит повышенной жесткости по способу «мокрого» формования работает следующим образом...