Контроль сырья и готовой продукции осуществляется согласно программе производственного контроля, утверждённой директором предприятия. Все колбасные изделия перед реализацией должны подвергаться ветеринарно-санитарному контролю...
В качестве исходного сырья блока регенерации используется обводненный ацетон. В таблице № 1.1.приведены характеристики исходного сырья и готового продукта. Характеристики исходного сырьятаблица № 1.1...
Боксит (фр. bauxite) (по названию местности Baux на юге Франции) -- алюминиевая руда, состоящая из гидроксидов алюминия, оксидов железа и кремния, сырьё для получения глинозёма и глинозёмосодержащих огнеупоров...
Ряженка - это кисломолочный продукт, вырабатываемый чистыми культурами термофильного стрептококка с добавлением или без добавления болгарской палочки. Ряженка имеет однородную консистенцию, с плотным сгустком при термостатном способе...
Под трубками понимают изделия кольцевого сечения закрытого профиля цилиндрические или гофрированные диаметром от 5 до 20 мм. Полиамидная трубка - трубка полупрозрачного цвета, изготовленная из пластифицированного полиамида 12...
Название продукта: полиамидная трубка. Типоразмер: 15Ч1,5 мм. Рис. 2.1. Геометрические параметры трубки Характеристика готового продукта приведена в табл. 2.1. Таблица 2.1...
Фасонные части к полиэтиленовым канализационным трубам предназначены для систем внутренней канализации зданий с максимальной температурой сточной жидкости 60оС и кратковременной (до 1 мин) 95оС...
...
Рассмотрели технологическую линию производства мороженого. Изучили конструкцию и принцип действия основного и вспомогательного оборудования. Рассчитали материальный баланс производства мороженого...
Норма расхода сырья представляет собой массу сырья в килограммах, затраченного на выработку 1 т готового продукта. Массу сырья, затраченного на получение 1 т готового продукта, рассчитывают по формуле: Рс = 1000*rг * 100...
Контроль сырья и готовой продукции осуществляется согласно программе производственного контроля, утверждённой директором предприятия. Все колбасные изделия перед реализацией должны подвергаться ветеринарно-санитарному контролю...
По принятой в настоящее время классификации все вина делятся на два типа (табл. 1.1.): тихие вина и вина, содержащие СО2. Типы вин различаются по химическому составу, органолептическим свойствам и технологии получения. Таблица 1.1...
Для определения свойств полученного хитозана были проведены физико-химические, радиологические и микробиологические испытания. Для оценки уровня свойств полученного хитозана были использованы показатели...
Сливочное масло - пищевой продукт, вырабатываемый из коровьего молока, состоящий преимущественно из молочного жира и обладающий специфическим, свойственным ему вкусом, запахом и пластичной консистенцией...
...