Похожие главы из других работ:
Автоматизация отделения обработки крахмалистого сырья
Схемой автоматизации предусмотрено регулирование и контроль замеса в смесителе; температуры замеса в аппарате гидродинамической обработки; температуры замеса в паросепараторе и испарителе-осахаривателе; уровня замеса в смесителе...
Безотходные и малоотходные технологии в молочной промышленности
...
Безотходные и малоотходные технологии в молочной промышленности
...
Безотходные и малоотходные технологии в молочной промышленности
...
Идентификация опасностей, связанных с безопасностью пищевых продуктов
Биологические опасности, как наиболее серьезный вид загрязнений требует особого внимания.
Биологические опасности вызываются присутствием в пищевых продуктах:
- бактерий;
- вирусов;
- зоонозных веществ;
- микотоксинов...
Идентификация опасностей, связанных с безопасностью пищевых продуктов
Биологические опасности, как наиболее серьезный вид загрязнений требует особого внимания.
Биологические опасности вызываются присутствием в пищевых продуктах:
- бактерий;
- вирусов;
- зоонозных веществ;
- микотоксинов...
Организации производства и технологического процесса изготовления изделий легкой промышленности
Методы обработки изделия представлены на примере блузки детской из трикотажного полотна. На рисунках 7-9 изображены методы обработки основных узлов блузки...
Пароконвектомат и его применение в области пищевой индустрии
Одним из основных технологических процессов производства пищевых продуктов, при котором сырье, претерпевая комплекс сложных физико-химических, структурных и других изменений, превращается в готовый продукт, является тепловая обработка...
Проектирование вторичных отстойников
Высоконагруженные биологические фильтры применяются для биологической очистки сточных вод и обеспечивают снижение БПКполн до 15 мг/л при средней температуре воды в холодный период года не ниже + 8 С. Схема биофильтра приведена на рис. 2.
Рис. 2...
Производство вторичного алюминиевого сырья
Термин "алюминиевый лом" обычно относится к сплавам, содержащим минимум 70 % А1, и которые не могут использоваться как товарный продукт ввиду высокого содержания примесей, таких как железо, медь, марганец, титан, кальций, хром, фосфор, цинк...
Разработка и совершенствование технологии переработки овса в крупу
Считается, что родина овса - Монголия и Китай. В бронзовом веке в Европе овес встречался в пшеничных и ячменных посевах как сорняк. В качестве посевной культуры он стал использоваться еще на заре человечества...
Современные гребнечесальные машины компаний Rieter
Бережная и контролируемая обработка волокна. Технологическое превосходство машин Rieter особенно отличается при самых высоких требованиях к качеству и производительности. Процессы скоординированы таким образом...
Технологическая линия изготовления мороженого
Рассмотрели технологическую линию производства мороженого. Изучили конструкцию и принцип действия основного и вспомогательного оборудования. Рассчитали материальный баланс производства мороженого...
Технология производства сливочного масла
Основными показателями молока как объекта технологической переработки являются состав, степень чистоты, органолептические, биохимические, физико-механические свойства, а также наличие в нем токсических и нейтрализующих веществ...
Электрохимическая размерная обработка
...