Похожие главы из других работ:
Автоматическая система управления процессом производства восстановленного молока
Функциональная схема автоматизации даст представление о функционально-блочной структуре системы автоматического управления, регулирования, контроля, сигнализации...
Ветеринарно-санитарные свойства молока, используемого в сыроделии
Молоко, предназначенное для производства сыра, должно быть сыропригодным. Сыропригодность молока характеризуется взаимосвязанными показателями химического, биохимического состава, физико-химическими, технологическими свойствами...
Дизайн и разработка упаковки молока
Молоко (лактат) - биологический продукт секреторной деятельности молочной железы млекопитающего.[1] В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком...
Особенности технологии получения доброкачественного молока
Требования к качеству заготовляемого молока. Поступающее на предприятия молочной промышленности молоко должно отвечать требованиям, предусмотренными ГОСТом1...
Подсистема учета готовой продукции цеха металлизации "Оскольского электрометаллургического комбината"
Из аппаратного цеха насосом нормализованное молоко подается в резервуары для промежуточного хранения, откуда оно подается на установку сгущения молока. Полученная сгущенка направляется на установку сушки молока...
Проект реконструкции электросталеплавильного цеха
Конструкция обеспечивает быструю и правильную скорость затвердевания и предотвращает появление металлургических дефектов как поверхностных, так и внутренних...
Проектирование резца, спирального сверла и фрезы
Назначаем ориентировочные режимы резания: при обработке торцевой фрезой стали с пределом прочности в =620 МПа, шероховатостью поверхности Rа = 3,2 мкм - скорость резания м/мин, подача на зуб мм/зуб [6, с.17]...
Проектирование системы охлаждения кессонов печи взвешенной плавки
До недавнего времени в металлургии единственной системой охлаждения печей являлось охлаждение холодной водой. Эта система применяется с древнейших времён и в принципе наиболее проста...
Производство пастеризованного молока
Гомогенизация - это обработка молока (сливок), заключающаяся в дроблении (диспергировании) жировых шариков путем воздействия на молоко значительных внешних усилий. Известно...
Производство пастеризованного молока
Пастеризация молока - это тепловая обработка молока с целью уничтожения вегетативных форм микрофлоры, в том числе патогенных. Режим пастеризации должен обеспечить также получение заданных свойств готового продукта...
Производство ряженки резервуарным способом
Очистка молока проводится с целью удаления механических примесей. Очистку проводят на сепараторе-молокоочистителе с центробежной выгрузкой осадка. Процесс очистки лучше всего идёт при температуре 40-45°С...
Распылительная сушильная установка
Степень и температура сгущения. При производстве сухих молочных продуктов сушке предшествует процесс сгущения. Это объясняется, во-первых, тем, что при сушке на удаление 1кг влаги расходуется примерно в 10 раз больше теплоты, чем при сгущении...
Техпроцесс изготовления коробчатой балки
Под режимом сварки понимается совокупность ряда факторов (параметров) сварочного процесса, обеспечивающих устойчивое горение дуги и получение сварных швов заданных размеров, формы и качества...
Управляющие программы для металлорежущих станков
Расчет режимов резания по методике [2]
1)Глубина фрезерования
t- определяет продолжительность контакта зуба фрезы с заготовкой.
В-ширина фрезерования, определяет длину лезвия зуба фрезы, участвующую в резаний. Измеряется в направлении...
Усовершенствование технологии изготовления детали (вал главного контрпривода)
Расчет режимов резания для токарной операции..
Операция выполняется на станке 1Б732Ф3. Мощность электродвигателя главного привода станка составляет 22 кВт.
При назначении элементов режимов резания учитывают характер обработки...