Похожие главы из других работ:
Конструкция теплообменника
Определим температуру t определяющую границу зон процесса теплообмена
(2.4)
где с1 = 2,5 кДж/кгК - теплоемкость этанола при t1ср = 78,5°С.
°С.
Средняя разность температур:
Для зоны испарения
К;
для зоны нагревания
К...
Модернизация привода перемещения каретки манипулятора защитной трубы МНЛЗ№4 ОАО "ММК"
...
Проект лесопильного цеха на базе двухэтажных лесопильных РАМ 2Р75
...
Проект мармеладной фабрики производственной мощностью 5-5,5тыс. т/год
...
Проектирование в условиях г. Владикавказа отделения обжига гранулированного молибденитового концентрата производительностью 6800 т/год
...
Проектирование и расчет послепечатного производства для книжно-журнального издания
Таблица 4.1 Расчет загрузки по брошюровочно-переплетным процессам
Основные параметры
Исходные данные
Загрузка
Формат и доля листа
84x108/32
Объем, печ. л.
13,25
1 987 500 печ. л.
Тираж
150000
Тыс...
Проектирование технологического процесса механической обработки детали "Нож"
...
Производство циклогексана из бензола
Схема потоков процесса получения циклогексана
Рис. 2.2.
1 -- бензол; 2 -- азотоводородная смесь; 3 -- циркуляционный газ; 4--7 -- газовая смесь; S -- продувочные газы; 9, 10...
Разработка проекта предприятия малой мощности по производству хлеба рижского 2,2 т/сутки и слойки кондитерской 1,7 т/сутки
...
Разработка проекта технологической линии производства на примере ОАО "Молочный завод "Уссурийский"
...
Ректификация
...
Солодорастильный аппарат для башенной солодовни мощностью 50 тыс. тонн в год по товарному солоду
1. суточная производительность (кг/сут) солодовенного производства по товарному солоду при 360 рабочих сутках в год
= П/N = 50 000 000/360=138 889 кг/сут
2...
Солодорастительный аппарат для башенной солодовни мощностью 50 тыс. тонн в год по товарному солоду
1. суточная производительность (кг/сут) солодовенного производства по товарному солоду при 360 рабочих сутках в год
= П/N = 50 000 000/360=138 889 кг/сут
2...
Технологическая линия по производству МДФ
Количество каждого вида основного технологического оборудования определяют по формуле:
(10)
где Пчас - часовая производительность цеха...
Технологический проект пекарни
...