Проект сушильного цеха для камер периодического действия Sateko

курсовая работа

3.6 Определение объема свежего и отработавшего воздуха или перегретого пара

Масса свежего и отработавшего воздуха на 1 кг испаряемой влаги,( кг/кг);

(кг/кг); (11)

- влагосодержание свежего воздуха, г/кг (при поступлении из коридора управления или цеха г/кг).

(кг/кг).

Объем свежего (приточного) воздуха, поступающего в камеру:

/с) ; (12)

- приведенный удельный объем свежего воздуха /кг (при ; /кг).

/с).

Объем отработавшего воздуха (выбрасываемого из камеры):

/с); (13)

приведенный удельный объем отработавшего (на выходе из штабеля) воздуха,/кг.

/с).

Делись добром ;)