Похожие главы из других работ:
Выбор и обоснование наиболее технологически выгодного технического процесса изготовления корпуса (по технологической себестоимости)
2. Чушки массой до 20 кг формируют в пакеты массой не более 1,5 т с учетом общих требований ГОСТ 21399, ГОСТ 24597.
3. Пакеты должны состоять из чушек одной марки сплава.
4...
Екструзія поліетиленових труб
Труби, що випускаються у відрізках, звязують у пакети масою до 3 т. За погодженням із споживачем з пакетів допускається формувати блок - пакети масою до 5 т.
Внутрішній діаметр бухти повинен бути не менше 20 зовнішніх діаметрів труби...
Екструзія поліетиленових труб
Відрізана труба, натискаючи при русі на кінцевий вимикач, пріводіт в дію скидає пристрій, що складається з вихідного лотка, електромагніта і противаг...
Первичная упаковка мягких лекарственных форм
Упаковка - комплекс способов и мероприятий, которые предназначены для защиты препарата от влияния окружающей среды, повреждения, потерь, и облегчающие процесс оборота.
Упаковка объединяет тару, лекарство, укупорочные и всомогательные элементы...
Проект нормативно-технического обеспечения производства лечебно-столовой минеральной воды
При упаковке различного рода пищевых продуктов основным требованием, предъявляемым к упаковке и способу упаковывания, является защита и сохранение качества упакованного продукта в течение определенного времени (до момента его потребления)...
Проект участка цеха по производству товаров бытового и технического назначения методом литья под давлением на ОАО "БЗЗД" мощность 400 тонн в год
Детали, изготовленные методом литья под давлением должны соответствовать требованиям стандартов (ГОСТ, ОСТ), техническим условиям на данную продукцию. По внешнему виду изделия должны соответствовать образцам (эталонам)...
Разработка комплекса мер по техническому контролю производства лечебно-столовых минеральных вод
При упаковке различного рода пищевых продуктов основным требованием, предъявляемым к упаковке и способу упаковывания, является защита и сохранение качества упакованного продукта в течение определенного времени (до момента его потребления)...
Разработка технологического процесса получения прокатного листа
На одной из сторон на расстоянии не более 0,03 м от кромки по ширине или от кромки короткой стороны листа должны быть выбиты: марка сплава, состояние материала, толщина листа, номер партии и штамп технического контроля...
Техническое обслуживание сетевого адаптера D-Link DGE-560T
Продукцию данной компании всегда отличало наличие красочной упаковки с множеством всяческих иллюстраций и маркетинговых лозунгов. Сегодняшний продукт не исключение...
Технологический процесс изготовления плюшки "Московской"
В процессе хранения булочных сдобных изделий происходит их черствение, ухудшаются вкус и аромат. Один из эффективных способов сохранения их свежести - упаковка.
Для упаковки булочных сдобных изделий используют целлофан...
Технологический процесс производства пельменей
Замороженные полуфабрикаты упаковываются в специальные маркированные пакеты по 0,5 килограмма и 1 килограмму. Пакеты складываются в ручную в коробки по 12 килограмм...
Технология получения препаратов под давлением
АЭРОЗОЛИ [от греч. аэр- воздух и лат. sol(utio)-раствор], дисперсные системы с газовой дисперсионной средой и твердой или жидкой дисперсной фазой. Классификация. По способу образования различают конденсационные и диспергационные аэрозоли...
Технология производства спирта и водки на СОАО "БАХУС" г. Смоленск
Укупорка бутылок на СОАО «БАХУС» производится на укупоривателе фирмы KRONES РР4/300-97 (рис. 9). В нём колпачки подаются в дозировочное устройство 3 и при помощи сортировочного устройства 4 направляются в лоток для колпачков 2...
Упаковка кондитерских изделий
Штучный мармелад выпускают незавернутым или завернутым, фасуют в алюминиевую фольгу (масса мармелада не более 150 г), пакеты из целлофана, полимерных пленок, и коробочки из полимерных материалов (масса мармелада не более 600 г)...
Характеристика ассортимента потребительских свойств мужской повседневной обуви
Требования к маркировке, упаковке, транспортированию и хранению кожаной обуви устанавливаются ГОСТ 7296.
Маркировка обуви...