Похожие главы из других работ:
Гидравлический расчет продуктовой линии и подбор нагнетательного оборудования
В связи с резким увеличением производства продуктов из молока в Белоруссии возросли и ресурсы молочной сыворотки, которая является богатым источником для производства различных продуктов питания...
Исследование и проектирование червячной фрезы с комбинированной передней поверхностью
...
Модернизация волчка по типу К6-ФВП-160
Операции, связанные с измельчением, в мясной промышленности составляют более 70 %. Они широко применяются при производстве колбасных, кулинарных, консервированных мясопродуктов, а также пищевых животных жиров, кормов, технических продуктов...
Повышение качества алюминиевых покрытий путем изучения поверхностных и объемных взаимодействий в системе железо–алюминиевый сплав
...
Получение биметаллических заготовок центробежным способом
...
Проект машины для производства макарон
Макаронные изделия на сегодняшний день ни сколько не утратили своей популярности. Они дешевы, вкусны, питательны, существует тысячи рецептов с их участием...
Проект ремонта гидроцилиндра ТК-70204 в условиях ООО "Прокатмонтаж-5"
...
Процесс поверхностной обработки зерна
Очистка зерна от примесей - важнейший приём в обработки зерна, существенно влияющий на стабильность качества хранения зерна, улучшающий качество партии зерна...
Разработка конструкции волчка производительностью 1000 кг/ч
В настоящее время на мясокомбинатах используются различные модели волчков как отечественных, так и зарубежных фирм, необходимых для непрерывного измельчения бескостного мяса и мясных продуктов, а также волчки...
Разработка шаблона хомута тягового
...
Разработка эффективного алгоритма анализа чувствительности для оптимизации формы круглых осесимметричных пластин
Проблема оптимизации формы круглых осесимметричных пластин решается различными способами. Наиболее совершенный алгоритм оптимизации формы - метод проекции градиента, потому что в этом методе...
Расчет теплообменной установки – шкаф пекарский
...
Расчет установки для сушки яблок
В зависимости от свойств продукта подбирают способ подвода тепловой энергии (конвективный, контактный, радиационный и др.), а также давление внешней среды (атмосферное или вакуум). Широкое распространение находит как контактная...
Технологический процесс производства кулинарных полуфабрикатов
Автоматы для производства фрикаделек и котлет, применяемые на мясокомбинатах средней и малой мощности построены в основном на одном принципе -- придания готовому фаршу определенной формы при заданном весе...
Технология и машины лесозаготовок и лесного хозяйства
...