Пароконвектомат и его применение в области пищевой индустрии

курсовая работа

4. Технологический и тепловой расчеты аппарата

В работе представлены следующие основные параметры теплоносителя и продукта:

1) ц0 - начальная относительная влажность воздуха = 87 %;

2) ц2 - конечная относительная влажность воздуха = 25 %;

3) t0 - температура окружающей среды = 20°С;

4) t1 - температура нагревания продукта = 180°С;

5) t2 - температура охлаждения продукта = 63°С;

6) Xн - начальная влажность продукта = 75 %;

7) Xк - конечная влажность продукта = 40 %;

8) Gн - производительность оборудования = 6,5 кг/ч;

9) габаритные размеры оборудования:

Н - высота = 0,75 м;

dнар - наружный диаметр калорифера = 0,5 м ;

l - длина = 0,86 м;

Нш - ширина = 0,76 м.

Делись добром ;)