Все сбросы с блоков предохранительных клапанов из емкостей Е-14/13, Е-15/17, Е-16/110, Е-17/16, с предохранительных клапанов на трубопроводах направляются в отстойник факельного газа Е-51...
Технология приготовления: Из готовой котлетной массы разделывают изделия овально-приплюснутой формы с заостренным концом (котлеты) толщиной 2-2,5 см. Котлеты можно приготовить с добавлением репчатого лука и чеснока...
Технологическая схема производства любого вида хлебного изделия включает в себя последовательность отдельных технологических этапов и операций, выполнение которых позволяет получать изделия, отличающиеся наилучшим качеством...
В котлах Орской ТЭЦ-1 сжигается природный газ, представляющий собой механические смеси различных газов.Состав газа ( в %)а) метан - 97,37б) этан - 0,96в) пропан - 0,46г) бутан - 0,08д) азот - 1,0Свойства газа.а) плотность - 0...
2.1 Технологическая схема производства минеральной воды 2.2 Описание технологической схемы производства Технологический процесс, обеспечивающий выпуск минеральных вод бутылочного розлива...
В зависимости от варианта производства жидких дрожжей (без разбавления водой и с разбавлением водой) аппаратурно-технологическая схема бывает двух типов...
...
...
2.3.4 Технологическая схема приготовления шихты на технологической линии ЛД-18 2.4 Подготовка сырьевых материалов К процессу подготовки сырьевых материалов относятся: сушка, измельчение и просеивание. Сушка производится в сушильном барабане...
Обогащенный песок поступает на площадку завода в автоцементовозе и с помощью сжатого воздуха, по трубам пневмозагрузки подается в расходные бункера ДСЛ. Мягкие контейнеры (МКР) с содой, доломитом, этибором, полевым шпатом...
Для приготовления булочки "Молочная" должно применяться сырье...
Вода является основным компонентом напитков, поэтому качество ее должно быть безупречным. Она должна быть чистой, прозрачной, бесцветной, приятной на вкус, без запаха...
При движении воды через сетки, ткани, пористые материалы достигается извлечение из нее взвешенных веществ. Процесс осуществляется либо на поверхности, либо в глубине фильтрующего материала...
Аппаратурно-технологическая схема приготовления виноматериалов для полусухих и полусладких вин представлена на рис...
Хлорную воду готовят из жидкого Хлора, который поступает на станцию в контейнерах вместимостью 625 кг хлора с размерами: длина LК=1,6 м, диаметр dК=0,725 м...