logo
Использование p и np контрольных карт при процессе изготовления карамели

Заключение

Примере данной курсовой работы я смогла изучить карты Шухарта, чем хотела отобразить, что благодаря усовершенствованным методам контрольных карт, мы имеем возможность повышать не только качество карамельной продукции, а также многой другой.

Я изучила характеристики ассортимента и качества, а также применение контрольных карт при ее изготовлении карамели;

познакомилась с технологическим процессом;

изучила применение статистических методов при производстве и контроле;

Список используемой литературы

1. Уилер Дональд, Чамберс Дэвид. Статистическое управление процессами: Оптимизация бизнеса с использованием контрольных карт Шухарта - Understanding Statistical Process Control. -- М.: «Альпина Паблишер», 2009. -- С. 310. -- ISBN 978-5-9614-0832-4.

2. Лапидус В.А. Система Шухарта - Н.Новгород: ООО СМЦ "Приоритет", 2004. - 65 с. - ISBN: 5-98366-010-1

3. Барабанова О.А. Семь инструментов контроля качества. -- М.: ИЦ «МАТИ» -РГТУ им. Циолковского, 2001. -- С. 88.

4. Donald J. Wheeler. Advanced Topics in Statistical Process Control: The Power of Shewharts ChartsWheeler. -- SPC Press, 1995.