logo search
Д6401 Шкотова ТВ Исследование качества мясного сырья инъецированного посолочными веществами

Исследование качества мясного сырья, инъецированного посолочными веществами, в процессе холодильного хранения

Методические указания к лабораторной работе по дисциплине «Функциональные и технологические добавки» для студентов специальности 260301 и бакалавров направления 260200 очной и заочной форм обучения

Редактор Л.Г. Лебедева

Корректор Н.И. Михайлова

Компьютерная верстка Н.В. Гуральник

_______________________________________________________________

Подписано в печать 29.12.2011. Формат 6084 1/16

Усл. печ. л. 1,86. Печ. л. 2,0. Уч.-изд. л. 1,81

Тираж 100 экз. Заказ № C 163

_____________________________________________________________________

СПбГУНиПТ. 191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9

ИИК СПбГУНиПТ. 191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9

24