отчёт2
2 Основы организации бухгалтерского учета на предприятии
Содержание
- О т ч е т
- 2012 Г. Содержание
- 1.1 История предприятия
- 1.4Важнейшие технико-экономические показатели работы предприятия, их отражение в соответствующей документации
- 2 Основы организации бухгалтерского учета на предприятии
- 2.1 Распределение функций между работниками бухгалтерии
- 2.2 Взаимосвязь бухгалтерии с другими подразделениями предприятия
- 2.3 Формы ведения бухгалтерского учета
- 3 Технологическая система производства продукции на предприятии
- 3.1 Основные, вспомогательные обслуживающие цехи, хозяйства и производства, их функции, взаимосвязь в процессе производства продукции
- 3.2 Описание важнейших технологических процессов производства продукции
- 4 Организация складского хозяйства на предприятии
- 4.1 Назначение и виды складских помещений
- 4.2 Источники поступления, сохранность, приемка грузов, отпуск материалов со складов
- 4.3 Ведение учета движения материальных ценностей на складах
- 5Метрологическое обеспечением технологических процессов производства продукции, организация контроля качества продукции
- 6 Калькуляция себестоимости продукции, анализ структуры затрат на производство продукции
- Приложение а
- Приложение б
- Приложение в