Стандартизация и сертификация молочной продукции на примере мороженого пломбир "Семейное"
Цели и задачи курсовой работы
Цель курсовой работы: провести товароведную характеристику, рассмотреть техническую документацию и процедуру подтверждения соответствия мороженого пломбир «Семейное», производитель ОАО «Айс-Фили», 121087, Москва, Богратионовский пр., д. 5
Задачи:
· ознакомиться с продуктом, изучить классификацию и ассортимент;
· ознакомиться с технологией производства;
· изучить порядок контроля качества продукции;
· проанализировать нормативную документацию;
· изучить процедуру подтверждения соответствия.
Содержание
- Цели и задачи курсовой работы
- Введение
- I.Информация о продукте
- 4.Интересные факты о мороженом:
- II.Стандартизация
- 1. Требования к сырью
- 2. Требования к готовому продукту
- 3. Методы контроля
- 4. Фальсификация мороженого и ее основные виды
- 5. Идентификация мороженого и ее показатели
- 6. Требования к упаковке
- 7. Транспортирование и хранение
- III.Подтверждение соответствия
- Заключение