На крупном хлебо-булочном предприятии мука хранится в силосах. Это большие вертикальные цилиндрические емкости на 30-35 тонн исходного сырья. Полтора десятка силосов, обвязанные трубами сжатого воздуха и пневмотранспорта...
Технологический процесс получения огнеупорных материалов основан на термической обработке измельченного сырья, теряемого в известной мере с отходящими газами и аспирационными выбросами...
...
Могилевская фабрика мороженого, как самостоятельная структура, имеющая статус юридического лица, работает с 1991 года, имея государственную форму собственности. С 1957 года по 1980 год на этих площадях размещался городской молочный завод...
Метод организации производства - это способ осуществления производственного процесса...
Для удаления легких примесей из потока свеклы во время перемещения ее по гидротранспортеру предназначены ботвосоломоловушки...
Поточное производство - это производство, при котором станки располагаются в последовательности технологических операций, установленных для деталей, которые обрабатывают на данной станочной линии...
...
Развитие предметной формы специализации цехов (участков) привело к созданию поточного производства - наиболее прогрессивной и эффективной формы организации производственных процессов...
Устройство и принцип действия линии. Молоко насосом 1 прокачивается через фильтр 2, воздухоочиститель 3 и счетчик 4 в емкости для молока 5, охлаждаясь в охладительной установке 6...
Изложницы на металлургических заводах отливают из доменного чугуна в специализированных цехах, на машиностроительных заводах - из ваграночного чугуна. Получение качественного жидкого чугуна для отлива изложниц...
Системой улавливания легких фракций (УЛФ) называется совокупность технологического оборудования, обеспечивающего отбор и утилизацию легких фракций нефти и нефтепродуктов при повышении давления в газовом пространстве резервуаров до того...
Пастеризованное молоко различается по тепловой обработке, химическому составу, с внесением или без внесения наполнителей. Оно вырабатывается в следующем ассортименте: цельное (нормализованное и восстановленное), повышенной жирности, топленое...
Подготовка сырья...
Производство является одним из важнейших факторов, влияющих на формирование потребительских свойств и качество ювелирных изделий. Одна из особенностей производства ювелирных изделий состоит в том...