1 Нормативные ссылки
ГОСТ 2.104-68 ЕСКД Основные надписи;
ГОСТ 2.105-95 ЕСКД Общие требования к текстовым документам;
ГОСТ 2.106-96 ЕСКД Текстовые документы;
ГОСТ 2.109-73 ЕСКД Основные требования к чертежам;
ГОСТ 2.301-80 ЕСКД Форматы;
ГОСТ 2.302-68 ЕСКД Масштабы;
ГОСТ 2.303-68 ЕСКД Линии;
ГОСТ 2.304-81 ЕСКД Шрифты чертежные;
ГОСТ 2.316-68 ЕСКД Правила нанесения на чертежах надписей, технических требований и таблиц;
ГОСТ 2.321-84 ЕСКД Обозначения буквенные;
ГОСТ 7.9-95 СИБИД Реферат и аннотация. Общие требования;
ГОСТ 21.501-93 СПДС. Правила выполнения архитектурно-строительных чертежей.
ГОСТ 21.508-93 СПДС. Правила выполнения рабочей документации генеральных планов предприятий, сооружений и жилищно-гражданских объектов.
СНиП 2.01.02-85 Противопожарные нормы.
СНиП 11-89-90. Генеральные планы промышленных предприятий. Нормы проектирования.
ГОСТ Р 52054-2003 Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия.
ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приёмки, метода отбора проб и подготовки проб к анализу.
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
- Введение
- 1 Нормативные ссылки
- 2 Ассортимент и характеристика выпускаемой продукции
- 2.1 Сметана 15% жирности
- 2.3 Творог обезжиренный
- 3 Характеристика сырья, материалов и тары
- 3.1 Характеристика сырья для производства сметаны жирностью 15%
- 3.2 Характеристика сырья для производства йогурта жирностью 5,5%
- 3.3 Характеристика сырья для производства обезжиренного творога
- 4. Технологические схемы и их обоснование
- 4.1 Технологическая схема производства йогурта жирностью 5,5%
- 4.2 Технологическая схема производства сметаны жирностью 15%
- 4.3 Технологическая схема производства обезжиренного творога
- 5 Продуктовые технологические расчеты
- 5.1 Схема распределения сырья
- 5.2 Продуктовый расчет йогурта с массовой долей жира 5,5%
- 5.3 Продуктовый расчет сметаны жирностью 15%
- 5.4 Продуктовый расчет обезжиренного творога, кг
- 6.3 Технохимический и микробиологический контроль обезжиренного творога
- 7 Санитарная обработка на предприятии
- 97. Основы технологии производства и экспертиза кисломолчных продуктов (простокваша, сметана, творог), основные пороки, методы исследования
- 3. Технология изготовления сметаны и творога
- Определение фальсификации сметаны простоквашей или творогом
- Тема 3. Сметана и творог
- Производство
- 1.2.2 Классификация и ассортимент йогурта
- 1.2.2 Классификация йогурта
- Сметана, творог. Производство, ассортимент,упаковка, требования к качеству, дефекты, хранение.
- 2.4.2 Описание продукта