НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ
В курсовом проекте использованы ссылки на следующие стандарты и нормативные документы:
ГОСТ Р 1.5-2002 ГСС РФ. Стандарты. Общие требования к построению, изложению, содержанию и обозначению
ГОСТ 2.104-68 ЕСКД. Основные надписи
ГОСТ 2.105-95 ЕСКД. Общие требования к текстовым документам
ГОСТ 2.106-96 ЕСКД. Текстовые документы
ГОСТ 2.109-73 ЕСКД. Основные требования к чертежам
ГОСТ 2.301-68 ЕСКД. Форматы
ГОСТ 2.302-68 ЕСКД. Масштабы
ГОСТ 2.305-68 ЕСКД. Изображения - виды, разрезы, сечения
ГОСТ 2.316-68 ЕСКД. Правила нанесения на чертежах надписей, технических требований и таблиц
ГОСТ 2.701-84 ЕСКД. Схемы. Виды и типы. Общие требования к выполнению
ГОСТ 7.1-2003 СИБИД. Библиографическое описание документов. Общие требования и правила составления
ГОСТ 7.9-95 СИБИД. Реферат и аннотация. Общие требования
ГОСТ 7.80-2000 СИБИД. Библиографическая запись. Заголовки. Общие требования и правила составления
ГОСТ 8.417-2002 ГСИ. Единицы величин
ГОСТ 21.101-97 СПДС. Основные требования к рабочей документации
ГОСТ 21.110-95 СПДС. Правила выполнения спецификации оборудования, изделий и материалов
ГОСТ 21.204-93 СПДС. Условные графические обозначения и изображения элементов генеральных планов и сооружений транспорта
ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Общие требования
ГОСТ 21.401-88 СПДС. Технологические производства. Основные требования к рабочим чертежам
ГОСТ 5194-91. Патока. Общие требования
ГОСТ 16280-88. Агар. Общие требования
ОСТ 18-264-76. Фруктово-ягодные полуфабрикаты. Общие требования
СНиП 2.01.02-85. Противопожарные нормы
СНиП 2.01.04-87. Административные и бытовые здания
СНиП 2.09.02-85. Производственные здания
СНиП 23-05-95. Естественное и искусственное освещение
- НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЁТЫ
- 1.1 Обоснование и выбор технологических схем, их описание
- 1.2 Выбор ассортимента изделий
- 1.3 Расчет расхода сырья и полуфабрикатов, поступающих со стороны
- 1.4 Расчет расхода полуфабрикатов собственного производства
- 1.5 Расчет необходимого количества вспомогательных материалов и тары
- 1.6 Расчет технологического оборудования
- 1.7 Расчет складов
- 2. ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
- 3. ПОДСОБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ
- 4. Строительная характеристика элементов здания
- 5. Безопасность жизнедеятельности
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- Производственная мощность
- 1 Общие вопросы проектирования кондитерских предприятий
- 4.2. Производственная мощность. Расчеты производственных мощностей. Значения резервных мощностей
- 1.1. Определение производственной мощности
- 5.1 Производственная мощность цомр
- 12.2. Производственная мощность и программа
- 3 . Общая характеристика типовых проектов макаронных фабрик
- Определение суточной производственной мощности
- 1.3. Классификация кондитерских предприятий
- 1.4 Производственная мощность предприятия и ее виды